Aller au contenu

Des vers de terre pour dessert!


Invité

Publications recommandés

VerresJello-685x275.jpg
 

Des vers pour dessert? Un dessert super facile à réaliser!

Les ingrédients:

-1  (6 oz) paquet de Jello à la cerise noire

- 3 sachets de gélatines

- 3 tasses d’eau brouillantes

- 3/4 de tasse de crème fouettée

- 100+ pailles en plastique souple (que l’on peut plier)

Les étapes:

- Étirer chaque paille (vous savez, là où elles se plient)

- Les placer dans un contenant qui peut contenir 4 tasses de liquide, mais pas trop lousse. Un contenant idéal: une boite de carton ou de lait de 2L que la base a été découpée et nettoyée. Les pailles doivent être placées avec la partie pliante vers le bas, elles doivent être serrées, utiliser un élastique au besoin

- Faire bouillir 3 tasses d’eau et incorporer le paquet de Jello et de gélatine. Mélanger le tout afin d’avoir un mélange homogène. Laisser reposer une vingtaine de minutes.

- Incorporer la crème fouettée

- Vider le mélange sur les pailles, celui-ci descendra au fond. Ne vous souciez pas des dégâts entre les pailles, c’est normal

- Laisser refroidir au minimum 8 heures

- Retirer doucement les vers de chaque paille et les couper de tailles différentes

- Laisser refroidir un peu et servir

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

 

VerresJello-685x275.jpg
 
 

Des vers pour dessert? Un dessert super facile à réaliser!

Les ingrédients:

-1  (6 oz) paquet de Jello à la cerise noire

- 3 sachets de gélatines

- 3 tasses d’eau brouillantes

- 3/4 de tasse de crème fouettée

- 100+ pailles en plastique souple (que l’on peut plier)

Les étapes:

- Étirer chaque paille (vous savez, là où elles se plient)

- Les placer dans un contenant qui peut contenir 4 tasses de liquide, mais pas trop lousse. Un contenant idéal: une boite de carton ou de lait de 2L que la base a été découpée et nettoyée. Les pailles doivent être placées avec la partie pliante vers le bas, elles doivent être serrées, utiliser un élastique au besoin

- Faire bouillir 3 tasses d’eau et incorporer le paquet de Jello et de gélatine. Mélanger le tout afin d’avoir un mélange homogène. Laisser reposer une vingtaine de minutes.

- Incorporer la crème fouettée

- Vider le mélange sur les pailles, celui-ci descendra au fond. Ne vous souciez pas des dégâts entre les pailles, c’est normal

- Laisser refroidir au minimum 8 heures

- Retirer doucement les vers de chaque paille et les couper de tailles différentes

- Laisser refroidir un peu et servir

 

 

 

 tu va rire mais chu sur que cé bon pour le doré...... :)

  • Like 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×
×
  • Créer...