mini pro 165 Posté(e) Juin 8, 2021 Signaler Share Posté(e) Juin 8, 2021 je viens d'écouter le vidéo de Stéphane Monette et il parle du débitage de la viande d'ours chez le boucher, ouf yen a qui vont grogner.... écoutez le vidéo à partir de 13:25 secondes je suis chanceux pas de problème avec mon boucher, $150 pour débiter mon ours et il s'occupe de tout et emballer sous-vide et en plus enregistrement sur place. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Juin 8, 2021 Signaler Share Posté Juin 8, 2021 Suggestion: Dire au boucher de tout garder, que moi, le client, je désire récupérer 100% de la bête ( que j'aurai emmené désossée, évidemment... ), et le sac de trim qui reste, je m'en débarrasserai moi-même dans le bois. Certain que les gens vont trouver une façon de faire. Éric 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sportman Posté Juin 9, 2021 Signaler Share Posté Juin 9, 2021 (modifié) Toujours bon a ecouter les on jase de Monette,,fait parti de mes dejeuner depuis un an,, j ecoute ca dans le pick up le matin,,c est pas mal mieux que d ecouter le messieur toujour en cr#$&&# le matin a radio Modifié Juin 9, 2021 par sportman 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Juin 9, 2021 Signaler Share Posté Juin 9, 2021 il y a 11 minutes, sportman a dit : Toujours bon a ecouter les on jase de Monette,,fait parti de mes dejeuner depuis un an,, j ecoute ca dans le pick up le matin,,c est pas mal mieux que d ecouter le messieur toujour en cr#$&&# le matin a radio Il a l'air en forme, me semble qu'il a perdu beaucoup de poids. En effet, une mine d'information, toujours pertinente. Éric Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.