StevenGirard Posté(e) Août 3, 2018 Signaler Share Posté(e) Août 3, 2018 Fait un moment que j'avais parlé que je pensais à un nouveau produit, point de vue odeur pour les leurres, Même si j'ai peu utilisé les différents sur le marché, les ayant presque tous ici,,Du moins..en voulant les utiliser,,je ne sais pas si cela vous est déjà arrivé..mais j'ai des produits que, lorsque j'ai voulu les utiliser, soit, il s'était formé une couche noire sur le top,,comme pourris(pot jamais ouvert) ou encore tu ouvre le pot mais le pinceau est pris dans la substance qui n'est plus bonne à utiliser...car sèche, même si le pot était neuf!(jamais ouvert non plus.... Je n'ai rien contre ces compagnie et je les nommerai pas non plus..Mais ce n'est pas ce que je trouve le plus pratique en situation de pêche, ce genre de produit..soit tu le vide dessus le leurre et y'en tombe partout ou tu ouvre le pot avec le pinceau et essaie d'en ramasser lorsque le niveau du pot est rendu bas....ET souvent, ça se dilue rapidement et faut recommencer...Heille on veut pêcher rapidement...pas niaiser! Donc, pour l'instant, mes premiers tests, soit.. la teneur, l'odeur et la facilité d' utilisation, ont passé le test...Reste a voir si les poissons vont aimer la flagrance! Un deuxième procédé est en cour pour la même flagrance, mais exploitée autrement en mijotant! En les posant, par hasard sur ce que j'avais comme objet contrastant...ça m'a comme suggéré le nom! Échec et Mat :) À suivre! ;) 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rameur Posté Août 3, 2018 Signaler Share Posté Août 3, 2018 Il y a quelques années, j'ai fait un essai de composition que j'ai mis dans une jig"tube" pour la grise. J'en avait pris une. Je n'avais rien la dedans pour conserver cette mixture longtemps. J'ai jeté le tout à mon retour d'expédition de pêche. Je te souhaite d'avoir de bons résultats tant au point de vue conservation qu'efficacité. C'est le fun de faire de la recherche-action. Tu nous en donneras des nouvelles. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.