buddy Posté Décembre 21, 2017 Signaler Share Posté Décembre 21, 2017 Luc, si tu dis que c’est sec, c’est justement parce que tu fais trop cuire ta viande. Jte ferais manger du canard/oie/bernache et tu dirais que c’est meilleur que du filet mignon. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Décembre 21, 2017 Signaler Share Posté Décembre 21, 2017 il y a une heure, Gramskunk a dit : Maudit fancy... sel poivre ..épicé club house bbq brésilien 👌🏻😂 Club house bbq brésilien C’est pas du canard latino que je fais cuire 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
luc pro Posté Décembre 21, 2017 Signaler Share Posté Décembre 21, 2017 il y a 8 minutes, buddy longway a dit : Luc, Jte ferais manger du canard/oie/bernache et tu dirais que c’est meilleur que du filet mignon. Ca se pourrais. Mais les marches sont hautes, car je suis carna de boeuf et porc Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 21, 2017 Signaler Share Posté Décembre 21, 2017 il y a 9 minutes, buddy longway a dit : Club house bbq brésilien C’est pas du canard latino que je fais cuire le best, du canard flambé au 12 comme plat principale et un gateau flambé au cognac comme dessert.... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Décembre 22, 2017 Signaler Share Posté Décembre 22, 2017 Il y a 2 heures, luc pro a dit : Ca se pourrais. Mais les marches sont hautes, car je suis carna de boeuf et porc Alors tu devrais adorer, la viande de sauvagine est une belle viande rouge. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
luc pro Posté Décembre 22, 2017 Signaler Share Posté Décembre 22, 2017 (modifié) Même noire a la limite. Je connais ca. Je parle pas a travers de mon chapeau. Mais que veux tu chacun ses préférence. J'allais a la chasse au migrateur plus pour le plaisir et le fait d'être avec mes oncles. Question de bouffe, bof Canard sauvage et domestique une foutu différence. Modifié Décembre 22, 2017 par luc pro Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pfk Posté Décembre 31, 2017 Signaler Share Posté Décembre 31, 2017 Même recette que pour la corneille , tu bouille le canard avec 1-2 grosse roche pour 4-5 hrs , ensuite du jête le canard et bouffe les roches 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
luc pro Posté Janvier 1, 2018 Signaler Share Posté Janvier 1, 2018 Il y a 11 heures, Pfk a dit : Même recette que pour la corneille , tu bouille le canard avec 1-2 grosse roche pour 4-5 hrs , ensuite du jête le canard et bouffe les roches Ca s'est une recette a retenir pour LeRap. Comme ca, pas de gaspillage. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
lerapala Posté Janvier 1, 2018 Signaler Share Posté Janvier 1, 2018 Il y a 3 heures, luc pro a dit : Ca s'est une recette a retenir pour LeRap. Comme ca, pas de gaspillage. comme les poissons,je garde pas les roches! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
MVP Posté Janvier 4, 2018 Auteur Signaler Share Posté Janvier 4, 2018 Recette de roche et à la mijoteuse J'espère que vous êtes meilleur à pêche que pour cuisiner @LacAlbanel, ça s'fais-tu au ANOVA ? 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.