l amateur Posté Septembre 6, 2014 Signaler Share Posté Septembre 6, 2014 bon ben , la bouffe est faite pour la chasse . chilie , beans avec ben des gros moceaux de lard et ma sauce a spag 2 repas de chaque , pour les autres repas ont va voir ah oui jean faux pas oublier mon cd avec mes tunes comme la foere au camp , parti pour la chasse , mes amies les chasseurs , buck , buck feaver , l temps d la chasse............désoler pas capable de mettre des liens. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mhoneybadger Posté Septembre 6, 2014 Signaler Share Posté Septembre 6, 2014 ca coute combien vos emballage sous vide ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Septembre 6, 2014 Auteur Signaler Share Posté Septembre 6, 2014 Mhoney, Il me semble que j'en ai vu autour de $100 - $150.SI çà sert souvent, c'est pas si cher...Mais si çà sert 1 fois par année... c'est pas la même "game" ! Plus les refils de pellicule... qui ne sont pas éternel... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Septembre 8, 2014 Signaler Share Posté Septembre 8, 2014 La première qu'on a eu valait 100$ pris chez canadian tire et elle n'a pas duré plus d'un ans, la Professional 3 vaut 260$ si ma mémoire est bonne et regarde le résultat... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Carcasse de Méné Posté Septembre 8, 2014 Signaler Share Posté Septembre 8, 2014 moi lièvre et perdrix et petit gibier a plume toujours congelé entier non plumé non dépiauté pour le poile mais aussitôt tué aussitôt congelé Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Septembre 8, 2014 Signaler Share Posté Septembre 8, 2014 Ouff, non éviscérer... Je ne sais pas trop quel est l'avantage mais sérieusement, je ne crois pas trop à ta méthode, désolé Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Carcasse de Méné Posté Septembre 9, 2014 Signaler Share Posté Septembre 9, 2014 Ouff, non éviscérer... Je ne sais pas trop quel est l'avantage mais sérieusement, je ne crois pas trop à ta méthode, désolé les plumes et la peau protège des brûlures du froid moins tu touches au gibier moins les bactéries se développent quand je mettais mon gibier a congeler entier et non éviscéré il avait une partie du congélateur pour lui je parle de petits gibier alouette. lapin , lièvre perdrix(rouge et grise) gélinotte, pigeon ramier ect-- pour le gros il était couper et éviscéré ...le foie du chevreuil et du sanglier était donné au meneur de la meute ,,,quand je chassais aux courants et les viscères ou enrailles a la meute c'est une tradition dans mon pays d'origine on récompense le meneur par le meilleur morceau et les chiens par une partie du butin que les homme ne mange pas et on a jamais était malade et jamais d'intoxications alimentaires Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Septembre 9, 2014 Signaler Share Posté Septembre 9, 2014 Wow, j'aimerais bien en apprendre plus sur les chasses que tu faisait avant 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Carcasse de Méné Posté Septembre 9, 2014 Signaler Share Posté Septembre 9, 2014 Wow, j'aimerais bien en apprendre plus sur les chasses que tu faisait avant le chevreuil (petit cervidé pas plus de 30 kg ) et sanglier se chasse surtout au chiens courants les chien on vocation de rabatte le gibier sur les chasseurs quand aux chiens d’arrêt je chassais surtout la perdrix, faisant , bécasse , bécassine avec un pointer 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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