Der Vogesen Posté(e) Août 15, 2014 Signaler Share Posté(e) Août 15, 2014 Il ne faut le refaire à la maison hein! pétard il les gâte le blaireau avec ces morceaux d'agneau! https://www.youtube.com/watch?v=XhLGL1HYe4s Il ne faut pas le refaire à la maison! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DanToy Posté Août 15, 2014 Signaler Share Posté Août 15, 2014 Ayoye.. Je l'ai toute écouter...Lol Pas pire potion magique hahah Blaireau le roi des braconniers!! Sur ce, Saleta!!! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Der Vogesen Posté Août 15, 2014 Auteur Signaler Share Posté Août 15, 2014 Ayoye.. Je l'ai toute écouter...Lol Pas pire potion magique hahah Blaireau le roi des braconniers!! Sur ce, Saleta!!! Pis alors le Stephano complètement speede! il a le soleil de Provence qui lui tape la cafetière! trop génial le gars. y n'empêche il ne faut pas le refaire à la maison! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Carcasse de Méné Posté Août 16, 2014 Signaler Share Posté Août 16, 2014 pour l’anguille cette technique qui marche aussi mais maintenant interdite ...... ah oui j,oublié pour l'écrevisse au fagot nous on mettait du ricard pas dans nos verres mais dans nos appât Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Der Vogesen Posté Août 16, 2014 Auteur Signaler Share Posté Août 16, 2014 .ah oui j,oublié pour l'écrevisse au fagot nous on mettait du ricard . Salut Carcasse, Je ne sais pas de quoi est faite sa potion, mais apparemment sa pu grave! et elle n'est pas faite avec du Ricard, pour sûr le Stéphano l'aurait senti! ah oui j,oublié pour l'écrevisse au fagot nous on mettait du ricard pas dans nos verres mais dans nos appât Tu as bien raison, car même près des lieux fluviaux il est interdit d'être en état d'ivresse. Tiens près de chez moi. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Août 16, 2014 Signaler Share Posté Août 16, 2014 Gaspiller de la bonne viande... pour des écrevisses...!!! Quitte à avoir l'air ignard, vous leurs trouvez quoi à ces petites bestioles ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Carcasse de Méné Posté Août 17, 2014 Signaler Share Posté Août 17, 2014 Gaspiller de la bonne viande... pour des écrevisses...!!! Quitte à avoir l'air ignard, vous leurs trouvez quoi à ces petites bestioles ?tout simplement bon a la casserole Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Août 17, 2014 Signaler Share Posté Août 17, 2014 tout simplement bon a la casserole Y'a rien la-dedans... !!! Pour faire un repas, çà prendrait tout le paquet qu'ils ont attrapés... et encore ! En tout cas, c'est probablement un délice, mais à mes yeux, çà n'en vaut pas la peine !Encore moins de devenir "braconnier" de ces petites bestioles...Mais ce n'est que mon humble opinion, toute personnelle... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
E.Richard Posté Août 17, 2014 Signaler Share Posté Août 17, 2014 Y'a rien la-dedans... !!! Pour faire un repas, çà prendrait tout le paquet qu'ils ont attrapés... et encore ! En tout cas, c'est probablement un délice, mais à mes yeux, çà n'en vaut pas la peine !Encore moins de devenir "braconnier" de ces petites bestioles...Mais ce n'est que mon humble opinion, toute personnelle... Voila Michel une bonne recette de nos AMARICAIN RED NECK DE LOUSIANE https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DiNosy4rpiQ 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Der Vogesen Posté Août 17, 2014 Auteur Signaler Share Posté Août 17, 2014 vous leurs trouvez quoi à ces petites bestioles ? tout simplement bon a la casserole Oui Jean carcasse a raison c'est très bon. Y'a rien la-dedans... !!! Pour faire un repas, çà prendrait tout le paquet qu'ils ont attrapés... et encore ! En tout cas, c'est probablement un délice, mais à mes yeux, çà n'en vaut pas la peine ! Ben c'est comme quand tu manges des artichauts tu en as plus dans l'assiette après qu'au commencement! sisi Jean ça en vaut la peine, surtout celle que j'ai mis en photo plus haut, il y a de la bouffe dedans crois-moi. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.