mini pro 165 Posté(e) Juillet 25, 2014 Signaler Share Posté(e) Juillet 25, 2014 on aura tout vu, je n'en reviens pas...... une femme déplume et mange un oiseau cru dans un wagon de métro de montréal.... , les passagers sont stupéfaits..... http://tvanouvelles.ca/lcn/infos/faitsdivers/archives/2014/07/20140724-164204.html 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Juillet 25, 2014 Signaler Share Posté Juillet 25, 2014 Bon...même plus le droit d'un petit encas dans le métro...... 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Juillet 25, 2014 Signaler Share Posté Juillet 25, 2014 À doit avoir du sang de Ozzy Ozbourne dans le corps... Méchante malade ! Pinel et çà presse ! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Juillet 25, 2014 Signaler Share Posté Juillet 25, 2014 J'imagine que ceux qui ont été "dégoûter" imagine que la viande pousse dans les arbres. Même si le geste de la femme est plutôt dérangeant. Il y a trop de petite nature à Montréal. Bon je vais aller arroser mon arbre à saucisse bacon et cheddar. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Juillet 25, 2014 Signaler Share Posté Juillet 25, 2014 Martin... Cette dame est folle et même moi qui est chasseur aurait été dégouté. Mêle pas les choses. Si on avais parler d'anti-chasseurs, je t'aurais donné raison. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Juillet 25, 2014 Signaler Share Posté Juillet 25, 2014 Martin... Cette dame est folle et même moi qui est chasseur aurait été dégouté. Mêle pas les choses. Si on avais parler d'anti-chasseurs, je t'aurais donné raison.Qu'elle soit folle ou non, qu'est-ce qui a de si dégeulasse à voir quelqu'un manger de la viande cru? Il y a bien des personnes qui mange du steak tartare dans des restaurants, la seule différence c'est qu'on voit pas les bouchers dépesser la viande avant d'être servi. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Polo 83 Posté Juillet 25, 2014 Signaler Share Posté Juillet 25, 2014 On ne mange pas de poulet cru, c'est dangereux pour la salmonelle 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Juillet 25, 2014 Signaler Share Posté Juillet 25, 2014 Mon cher Mlevesque, j'ai l'impression que tu ne manges pas de viande... ou que tu en aie contre les gens qui mangent de la viande, ou même les chasseurs... Je ne sais pas d'où viens ton idée au sujet des autres, mais tu fais fausse route ! Je suis un GROS mangeur de viande !Au contraire, j'aime pratiquement aucun légumes...TOUTE viande doit être vieillie avent d'être servie, pour un maximum de tendreté.Les viandes vieillies perdent un certain pourcentage de sang, elles sont contrôlées pour les maladies, etc...Ceux qui mangent des viandes crues, comme les viandes italiennes... elles ont été marinées !Les steak presque cru, on appelle cette cuisson BLEU.Toi manges-tu ton poisson cru et vivant ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Juillet 25, 2014 Signaler Share Posté Juillet 25, 2014 On ne mange pas de poulet cru, c'est dangereux pour la salmonelleJe suis entièrement d'accord avec toi. Mon cher Mlevesque, j'ai l'impression que tu ne manges pas de viande... ou que tu en aie contre les gens qui mangent de la viande, ou même les chasseurs... Je ne sais pas d'où viens ton idée au sujet des autres, mais tu fais fausse route ! Je suis un GROS mangeur de viande !Au contraire, j'aime pratiquement aucun légumes...TOUTE viande doit être vieillie avent d'être servie, pour un maximum de tendreté.Les viandes vieillies perdent un certain pourcentage de sang, elles sont contrôlées pour les maladies, etc...Ceux qui mangent des viandes crues, comme les viandes italiennes... elles ont été marinées !Les steak presque cru, on appelle cette cuisson BLEU.Toi manges-tu ton poisson cru et vivant ?Si tu en es venu à cette conclusion c'est que t'as mal lu et compris mes commentaires. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
MaxMab Posté Juillet 25, 2014 Signaler Share Posté Juillet 25, 2014 Qu'elle soit folle ou non, qu'est-ce qui a de si dégeulasse à voir quelqu'un manger de la viande cru? Il y a bien des personnes qui mange du steak tartare dans des restaurants, la seule différence c'est qu'on voit pas les bouchers dépesser la viande avant d'être servi.Effectivement nous sommes des consommateurs qui achète leur viande déjà pré couper et emballer , il ne reste qu'à faire la job la plus facile la faire cuire ou ce que bon nous semble.Mais d'un autre coté as tu déjà vu un boucher se promener avec son couteau et dépecer un oiseau qu'il as trouver par terre et qui semble encore frais ou même un hit & run d'un chat, d'un chien, d'un oiseau, d'un cerf tiens pourquoi pas ! Et décider de pratiquer quelques coupe en plein milieu de la rue ou même le transporter pour aller faire sa tendrement dans le métro ?Les fou ne sont pas tous interné et elle en est la preuve, elle est folle Martin ya absolument rien de normal la dedans dans notre société. Oui peut-être en quelques part dans le monde sa se fais mais malheureusement ou heureusement pour eux il n'ont pas de métro et n'en auront jamais.Trouverais tu cela plus normal qu'une personne pêche un achigan sur le bord du fleuve et décide de retourner chez lui en métro et commence à faire des filet à même le métro ? Et tient pourquoi pas lui goûter un peu voir si la chair est de bonne qualité ...Quand même Martin .... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.