Offox Posté(e) Octobre 14, 2013 Signaler Share Posté(e) Octobre 14, 2013 J'ai une entreprise de mon coin de pays qui fume différente viandes à chaud avec de l'érable.J'ai eu envie de l'eseiller l'autre jour d'ici à ce que je me construise mon propre fumoir, alors je les ai appellé pour prendre des renseignements. Il charge 7.5$ le kg(j'imagine que c'est le poid avant fumaison) et il me l'emballe sous vide portionné. Je me demandais donc si c'était dans les prix ou si je serais mieux d'aller voir ailleurs? C'est toujours en prenant pour acquis que le produit qu'il font est d'une bonne qualité bien évidemment. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Alex Posté Octobre 14, 2013 Signaler Share Posté Octobre 14, 2013 Salut je suis Presque certain que ton poisson serait juste a point ,mais a Notre Dame de Pierville cé moin chair et ils fournissent le poisson , mais pour un test lets go. Alex Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
St-Louis Posté Octobre 14, 2013 Signaler Share Posté Octobre 14, 2013 Tu ne doit pas regardé le prix mais bien la qualité,alors tu test et tu fait ton rapport après pour savoir si sa qualité est bonne,si non tu fume par toi même. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Octobre 19, 2013 Signaler Share Posté Octobre 19, 2013 J'ai une entreprise de mon coin de pays qui fume différente viandes à chaud avec de l'érable.J'ai eu envie de l'eseiller l'autre jour d'ici à ce que je me construise mon propre fumoir, alors je les ai appellé pour prendre des renseignements. Il charge 7.5$ le kg(j'imagine que c'est le poid avant fumaison) et il me l'emballe sous vide portionné. Je me demandais donc si c'était dans les prix ou si je serais mieux d'aller voir ailleurs? C'est toujours en prenant pour acquis que le produit qu'il font est d'une bonne qualité bien évidemment. salut Offox, une chose que tu peut faire, souvent dans les marchés d'alimentation, dans le stationnement il y a un gars avec un fumoir mobile qui fait fumer du jambon ou autres choses, demande lui si il veut faire fumer ton poisson.... ma mere en a déja fait fumés au provigo a st-lin ( des filets de dorés), le prix faudrait que je lui demande.... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Octobre 19, 2013 Signaler Share Posté Octobre 19, 2013 regarde un fumoir homemade vraiment simple a faire...... http://www.youtube.com/watch?v=LUS1jeTGc68 regarde celui la, en forme de «gun»..... , j'en veux un...... , yé beau en maudit..... , pense que ca prend un permis d'arme a «autorisation resteinte» pour en posséder un....... https://www.google.ca/search?q=homemade+smoker&hl=fr&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=UIRiUtntOsXuyQHMsIHIDg&ved=0CCsQsAQ&biw=1330&bih=670#facrc=_&imgdii=_&imgrc=9ThuR1XaYB-vuM%3A%3Bk5GVGP9p984PLM%3Bhttp%253A%252F%252Fs2.hubimg.com%252Fu%252F2328417_f520.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fbbq-smoker.hubpages.com%252Fhub%252Fbbq-smokers-are-right-for-everyone%3B520%3B390 des idées de fumoir homemade...... https://www.google.ca/search?q=homemade+smoker&hl=fr&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=UIRiUtntOsXuyQHMsIHIDg&ved=0CCsQsAQ&biw=1330&bih=670 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Octobre 19, 2013 Signaler Share Posté Octobre 19, 2013 un fumoir avec un «classeur», tres bonne idée...., le gars l'a mis au propane, au lieu du propane tu le met électrique avec un rond de poele...... tres bien penser celui la...., ca me donne des idées..... http://www.youtube.com/watch?v=7RM7A5iJGhY Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gabriel Touchette Posté Octobre 19, 2013 Signaler Share Posté Octobre 19, 2013 salut Offox, $7.50 le kilo ca fait $16.50 la lbs, cé tres cher surtout si tu as ton propre poisson....... une chose que tu peut faire, souvent dans les marchés d'alimentation, dans le stationnement il y a un gars avec un fumoir mobile qui fait fumer du jambon ou autres choses, demande lui si il veut faire fumer ton poisson.... ma mere en a déja fait fumés au provigo a st-lin ( des filets de dorés), le prix faudrait que je lui demande.... ca ne coute pas $16.50 la lbs......Petite correction, 7.50 le kilo donne +- 3.40 la lbs (2,2 lbs dans un kilo!) 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Octobre 19, 2013 Signaler Share Posté Octobre 19, 2013 Petite correction, 7.50 le kilo donne +- 3.40 la lbs (2,2 lbs dans un kilo!) cé ben vrai, j'ai fait le contraire...... , merci de corriger.... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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