Aller au contenu

Faire fumer du poisson, à quel prix?


Offox

Publications recommandés

J'ai une entreprise de mon coin de pays qui fume différente viandes à chaud avec de l'érable.

J'ai eu envie de l'eseiller l'autre jour d'ici à ce que je me construise mon propre fumoir, alors je les ai appellé pour prendre des renseignements.

 

Il charge 7.5$ le kg(j'imagine que c'est le poid avant fumaison) et il me l'emballe sous vide portionné.

 

Je me demandais donc si c'était dans les prix ou si je serais mieux d'aller voir ailleurs?

 

C'est toujours en prenant pour acquis que le produit qu'il font est d'une bonne qualité bien évidemment.

  • Like 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'ai une entreprise de mon coin de pays qui fume différente viandes à chaud avec de l'érable.

J'ai eu envie de l'eseiller l'autre jour d'ici à ce que je me construise mon propre fumoir, alors je les ai appellé pour prendre des renseignements.

 

Il charge 7.5$ le kg(j'imagine que c'est le poid avant fumaison) et il me l'emballe sous vide portionné.

 

Je me demandais donc si c'était dans les prix ou si je serais mieux d'aller voir ailleurs?

 

C'est toujours en prenant pour acquis que le produit qu'il font est d'une bonne qualité bien évidemment.

 

 

salut Offox,

 

 une chose que tu peut faire, souvent dans les marchés d'alimentation, dans le stationnement il y a un gars avec un fumoir mobile qui fait fumer du jambon ou autres choses, demande lui si il veut faire fumer ton poisson....

 

 ma mere en a déja fait fumés au provigo a st-lin ( des filets de dorés), le prix faudrait que je lui demande....

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salut Offox, $7.50 le kilo ca fait $16.50 la lbs, cé tres cher surtout si tu as ton propre poisson.......

 

 une chose que tu peut faire, souvent dans les marchés d'alimentation, dans le stationnement il y a un gars avec un fumoir mobile qui fait fumer du jambon ou autres choses, demande lui si il veut faire fumer ton poisson....

 

 ma mere en a déja fait fumés au provigo a st-lin ( des filets de dorés), le prix faudrait que je lui demande.... ca ne coute pas $16.50 la lbs......

Petite correction, 7.50 le kilo donne +- 3.40 la lbs ;) (2,2 lbs dans un kilo!)

  • Like 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×
×
  • Créer...