mini pro 165 Posté(e) Décembre 5, 2022 Signaler Share Posté(e) Décembre 5, 2022 le titre dit tout.... saucisses de poissons https://www.youtube.com/results?search_query=+fish+sausage Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Décembre 5, 2022 Signaler Share Posté Décembre 5, 2022 Tu parles du ''boyau'' dedans le poisson ?....non, pas essayé... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
L'amateur Posté Décembre 5, 2022 Signaler Share Posté Décembre 5, 2022 Les fish and chips d'épicerie, ce n'est pas ça ??? De la carpe steamée et moulue , avec comme le dit mini, les bonnes épices ...les épices c'est le secret, surtout le épicé, le jalapeno, même la merde a bon goût !! ??? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 6, 2022 Auteur Signaler Share Posté Décembre 6, 2022 il y a 45 minutes, Kingpolaris a dit : Tu parles du ''boyau'' dedans le poisson ?....non, pas essayé... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Décembre 6, 2022 Signaler Share Posté Décembre 6, 2022 Je fais mes saucisses depuis des années. Et jamais ne m'est venu à l'esprit de faire des saucisses avec du poisson. L'idée n'est pas bête mais, les saveurs des poissons sont si subtiles, que j'imagine difficilement des les mélanger avec du gras, de porc par exemple. Pour obtenir une bonne saucisse, il faut du gras... De porc en général. Même en utilisant du gras pur, on va éliminer, voire faire disparaître les saveurs du poisson, enfin j'imagine!!! Non... Le poisson, c'est poché, frit dans la poêle, ou frit en ''fish'n chips''... La panure ( légère et peu assaisonnée et surtout PAS de bière comme liquide!!! Ça tue le goût... ) protégeant la chair fine de nos délicieuses prises. On déguste le tout avec une bonne sauce tartare maison et des frites... ÇA, c'est du bonbon!!!! Éric 1 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Denis1332 Posté Décembre 6, 2022 Signaler Share Posté Décembre 6, 2022 Il y a 2 heures, LacAlbanel a dit : Je fais mes saucisses depuis des années. Et jamais ne m'est venu à l'esprit de faire des saucisses avec du poisson. L'idée n'est pas bête mais, les saveurs des poissons sont si subtiles, que j'imagine difficilement des les mélanger avec du gras, de porc par exemple. Pour obtenir une bonne saucisse, il faut du gras... De porc en général. Même en utilisant du gras pur, on va éliminer, voire faire disparaître les saveurs du poisson, enfin j'imagine!!! Non... Le poisson, c'est poché, frit dans la poêle, ou frit en ''fish'n chips''... La panure ( légère et peu assaisonnée et surtout PAS de bière comme liquide!!! Ça tue le goût... ) protégeant la chair fine de nos délicieuses prises. On déguste le tout avec une bonne sauce tartare maison et des frites... ÇA, c'est du bonbon!!!! Éric J’ai déjà goûté à de la saucisse de crevettes de matante et c’était très bon…et il n’y avait pas de porc dedans. Voici 2 recettes à essayer : https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/poissons-et-fruits-de-mer/saucisse-aux-herbes-et-au-poisson https://ici.radio-canada.ca/mordu/recettes/6559/saucisses-truite-arc-en-ciel-epicees En tout cas ça doit être plus santé que le porc… Il faut ouvrir nos horizons Éric….. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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