mini pro 165 Posté(e) Juillet 28, 2022 Signaler Share Posté(e) Juillet 28, 2022 (modifié) bon, j'ai pris des nouvelles d'un bon ami professeur a l'école ou j'ai travaillé a st-alphonse de rodriguez, j'ai eu du fun avec lui pas a peu près, je l'ai fais broyé avec mes jokes, on a ri comme des malades.... il s'est fait un beau four a pizza, wow, très réussis comme projet.... félicitation Mario Mario y capote, depuis le mois de mars il a apprivoisé une belle perdrix chez lui, il fait ce qu'il veut avec, elle monte sur lui et la perdrix le suit partout sur son terrain, il capote.... son four a pizza homemade Modifié Juillet 28, 2022 par mini pro 165 6 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Eston Posté Juillet 28, 2022 Signaler Share Posté Juillet 28, 2022 Belle job! J'aime bien la technique de jointer les coins des morceaux de bois. Ça l'air du solide. Ça prendrais une photo d'une belle pizza qui sort du four! Miiiaaaaam! 1 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Juillet 28, 2022 Signaler Share Posté Juillet 28, 2022 C’est drôle les perdrix qui font ça Je sais pas c’est quoi l’instinct qui leur guide de faire ça 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Juillet 28, 2022 Auteur Signaler Share Posté Juillet 28, 2022 il y a 25 minutes, Eston a dit : Belle job! J'aime bien la technique de jointer les coins des morceaux de bois. Ça l'air du solide. Ça prendrais une photo d'une belle pizza qui sort du four! Miiiaaaaam! en plus c'est Mario qui fait son bois avec sa scie a chaine, il a la patente pour.... 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Juillet 28, 2022 Signaler Share Posté Juillet 28, 2022 Il y a 1 heure, buddy longway a dit : C’est drôle les perdrix qui font ça Je sais pas c’est quoi l’instinct qui leur guide de faire ça Pas pour rien qu'on appelle ça ''poule des bois''. Tellement facile à amadouer, comme un poulet. Éric 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Juillet 30, 2022 Auteur Signaler Share Posté Juillet 30, 2022 (modifié) imaginez une bonne pizza cuite au four a bois avec des bonnes bajoues de dorés agrémenté de fines lamelles de truites fumés maison parsemé de filets de perchaudes et le tout accompagné de fromage brie, d'oignos, de piments, de tomates, bacon frais cuit, basilic frais et arrosé d'une sauce '' dardevil'' rouge et blanche.,.,.,.,., une sauce aux champignons et une aux tomates épicés, tu manges pas ca dans chaloupe les brochets vont sauter dans chaloupe... lac albanel va nous dire si ca de l'allure....), motte de gager qu'il va en faire une si ce n'est déja fait.... ca doit être cochon.... j'ai la bave a yeule.... Modifié Juillet 30, 2022 par mini pro 165 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Juillet 30, 2022 Auteur Signaler Share Posté Juillet 30, 2022 Le 2022-07-28 à 14:53, LacAlbanel a dit : Pas pour rien qu'on appelle ça ''poule des bois''. Tellement facile à amadouer, comme un poulet. Éric parles tu de ces poules la.... 2 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Juillet 30, 2022 Signaler Share Posté Juillet 30, 2022 (modifié) Il y a 6 heures, mini pro 165 a dit : imaginez une bonne pizza cuite au four a bois avec des bonnes bajoues de dorés agrémenté de fines lamelles de truites fumés maison parsemé de filets de perchaudes et le tout accompagné de fromage brie, d'oignos, de piments, de tomates, bacon frais cuit, basilic frais et arrosé d'une sauce '' dardevil'' rouge et blanche.,.,.,.,., une sauce aux champignons et une aux tomates épicés, tu manges pas ca dans chaloupe les brochets vont sauter dans chaloupe... lac albanel va nous dire si ca de l'allure....), motte de gager qu'il va en faire une si ce n'est déja fait.... ca doit être cochon.... j'ai la bave a yeule.... T'es pas loin d'avoir gagné ton pari hahaha!!! La pizza va être pour samedi soir. Simple et bonne ''québécoise'' mais avec du pepperoni de chevreuil, cadeau d'un ami. Il a fait faire ça par son boucher et, il a pas aimé. Moi je le trouve absolument délicieux!!! Quasiment gênant de mettre ça dans une pizza... Je suis chanceux ici, j'ai l'électricité, donc j'ai pas besoin de four à bois... ='-'= Elle sera donc cuite sur pierre de granit, dans mon bon vieux four Kenmore!!! Pour vendredi soir, bin c'était poutine avec ailes de flamant rose, dans ce genre là, et la pizza devrait ressembler à ça... Un classique finalement. Modifié Juillet 30, 2022 par LacAlbanel 3 2 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Juillet 31, 2022 Signaler Share Posté Juillet 31, 2022 C’est vraiment commode hein, l’électricité Des ailes de flamants rose Belles assiettes, comme toujours @LacAlbanel 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Juillet 31, 2022 Signaler Share Posté Juillet 31, 2022 Il y a 8 heures, buddy longway a dit : C’est vraiment commode hein, l’électricité Des ailes de flamants rose Belles assiettes, comme toujours @LacAlbanel Finalement, résultat pas mal proche de celle ci-haut, j'ai seulement rajouté en plus des oignons rouge... Cuisson 6 minutes à 600 degrés, sur pierre de granite. 3 minutes à ''MAX'' et 3 minutes à ''BROIL'', ça donne ça: Éric 2 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.