buddy Posté Juillet 28, 2022 Signaler Share Posté Juillet 28, 2022 Dimanche le 24 juillet en PM, juste après une grosse orage, j’ai récolté ma première marmotte à vie, après 5-6 sorties étalées entre fin Avril et en ce moment. Quand je l’ai vu, elle était à 70-75m. J’ai avancé de 20 pas environ, ensuite rendu à 40m environ, je me suis risqué à prendre un tir, de peur qu’elle se sauve si j’avançais plus. Avec une .22 1 coup et des mires de fer. Un beau tir, le coude accoté sur le genou. elle était dans ce chemin là quand je l’ai vu. 2 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Juillet 28, 2022 Signaler Share Posté Juillet 28, 2022 C’est vraiment une belle viande... Mariné/saumuré avec vin rouge, eau et 2% de sel. 3 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Juillet 28, 2022 Signaler Share Posté Juillet 28, 2022 il y a 15 minutes, buddy longway a dit : C’est vraiment une belle viande... Mariné/saumuré avec vin rouge, eau et 2% de sel. yum yum, ca l'air bon..... as tu déja gouté a la marmotte.... moi non mais ca fait longtemps que je me promet d'y gouter.... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Juillet 28, 2022 Signaler Share Posté Juillet 28, 2022 Il y a 1 heure, buddy longway a dit : C’est vraiment une belle viande... Mariné/saumuré avec vin rouge, eau et 2% de sel. Buddy, m'en vais souper avec toi a soir.... 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Juillet 28, 2022 Signaler Share Posté Juillet 28, 2022 Il y a 5 heures, mini pro 165 a dit : yum yum, ca l'air bon..... as tu déja gouté a la marmotte.... moi non mais ca fait longtemps que je me promet d'y gouter.... J’y ai goûté un peu ce matin! C’est vraiment bon !! Aucun mais aucun mauvais goût. ça goute pareil comme un roti de bœuf C’est une viande grasse, donc le gras fond dans la viande en cuisant, Pas mêlant, ça se défait à la fourchette. Ça va être beaucoup plus tendre et beaucoup plus gras que du lièvre. 1 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Juillet 28, 2022 Signaler Share Posté Juillet 28, 2022 Il y a 4 heures, mini pro 165 a dit : Buddy, m'en vais souper avec toi a soir.... Viens t’en Ça va faire changement de tes 16 sandwich On va se dégeler des filets de brochet avec ça Fish and chips de brochet et mijoter de marmotte... Les fine bouche, veuillez vous abstenir 1 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Juillet 28, 2022 Signaler Share Posté Juillet 28, 2022 Mais y’a rien qu’un affaire... Quand j’ai vu la marmotte de proche après le tir... Et que j’étais pu sûr de l’arranger Elle était toute gonflé, ses pattes avec des griffes, la queue J’étais pu sûr pantoute!! Je me suis donné une go... Enweille, je le fais... C’est pas comme un lièvre hein, La peau est raide pi elle reste collé sur la viande, faut couper... Mais en voyant la belle tite viande rose... Ah ben ça va être correct 2 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Juillet 28, 2022 Signaler Share Posté Juillet 28, 2022 il y a 26 minutes, buddy longway a dit : Mais y’a rien qu’un affaire... Quand j’ai vu la marmotte de proche après le tir... Et que j’étais pu sûr de l’arranger Elle était toute gonflé, ses pattes avec des griffes, la queue J’étais pu sûr pantoute!! Je me suis donné une go... Enweille, je le fais... C’est pas comme un lièvre hein, La peau est raide pi elle reste collé sur la viande, faut couper... Mais en voyant la belle tite viande rose... Ah ben ça va être correct hahaha, tu te casse la tête, tu met ca tout rond sur le BBQ tu vide même pas ca, tu fait cuire pendant une heure,après ca se défait tout seule 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Juillet 28, 2022 Signaler Share Posté Juillet 28, 2022 il y a 39 minutes, buddy longway a dit : J’y ai goûté un peu ce matin! C’est vraiment bon !! Aucun mais aucun mauvais goût. ça goute pareil comme un roti de bœuf C’est une viande grasse, donc le gras fond dans la viande en cuisant, Pas mêlant, ça se défait à la fourchette. Ça va être beaucoup plus tendre et beaucoup plus gras que du lièvre. je n'ai aucune crainte a manger du siffleux, ca choisi l'herbe qu'il veut manger, un cochon ca mange n'importe quoi.... les cochons ont mangé un gars dans 5eme rang.... 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Juillet 28, 2022 Signaler Share Posté Juillet 28, 2022 Il y a 8 heures, buddy longway a dit : C’est vraiment une belle viande... Mariné/saumuré avec vin rouge, eau et 2% de sel. Alléchant ça mon ami WOW !!!!! Prochain coup, tu essaieras ma recette de canard flambé au 20, pour ton siffleux flambé à 22... Éric 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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