Aller au contenu

poulamon 29 decembre


Berlou

Publications recommandés

Pour ceux qui ne sont pas sur concernant ces poissons,,,Moulamon devrait ètre leur vrais noms...

 

Donc..le best, vu qu'ils sont mous, c'est d'attendre qu'ils soient semi-gelés pour prendre les filets...Et sur cuit le top d'une raclette...je vous jure que ça part vite!

 

 

P.S. Étant un poisson indigène, mais non-nommé dans les espèces pour l'utilisation comme poisson-appat...Ça fait des superbes de gros menés pour le brochet...il faut juste le positionner plus haut que le fond, car le brochet regarde vers le haut et laisser le courant le faire bouger! :)

  • Like 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×
×
  • Créer...