mini pro 165 Posté Décembre 10, 2016 Auteur Signaler Share Posté Décembre 10, 2016 il y a 19 minutes, Lund a dit : Photos du résultat attendu ! et bien entendu le goût ! Alain ´´´ bien sur.... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Décembre 11, 2016 Signaler Share Posté Décembre 11, 2016 bon, les lanières de porc sont dans l'bain Sacarmouche Mini tu niaise pas avec le puck un bain plain de jerky Toi mon homme tu ne fait rien a moitie J'ai le cœur a la bonne place je vais te débarrassé de 1 livre pour te faire de la place Bonne journée de recette demain mon Mini 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 11, 2016 Auteur Signaler Share Posté Décembre 11, 2016 (modifié) il y a 2 minutes, michel1122 a dit : bon, les lanières de porc sont dans l'bain Sacarmouche Mini tu niaise pas avec le puck un bain plain de jerky Toi mon homme tu ne fait rien a moitie J'ai le cœur a la bonne place je vais te débarrassé de 1 livre pour te faire de la place Bonne journée de recette demain mon Mini en plus, demain matin a 6:30 am m'en va a chasse aux lièvres....., y fait frette en ta....., ca va se promener.... Modifié Décembre 11, 2016 par mini pro 165 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Décembre 11, 2016 Signaler Share Posté Décembre 11, 2016 En tout les cas il va avoir au moins un qui va se promené en taaa Un bon lièvre a la mélasse 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 11, 2016 Auteur Signaler Share Posté Décembre 11, 2016 il y a 5 minutes, michel1122 a dit : En tout les cas il va avoir au moins un qui va se promené en taaa Un bon lièvre a la mélasse pas a la mélasse, «flambé» au 12....., cé bon en ta..... cuit a la mijoteuse c'est un délice.... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Décembre 11, 2016 Signaler Share Posté Décembre 11, 2016 il y a 1 minute, mini pro 165 a dit : pas a la mélasse, «flambé» au 12....., cé bon en ta..... cuit a la mijoteuse c'est un délice.... L'essayer ses l'adopté moi j`y croyais pas trop mais maudit que ses bon 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 11, 2016 Auteur Signaler Share Posté Décembre 11, 2016 (modifié) il y a 22 minutes, michel1122 a dit : bon, les lanières de porc sont dans l'bain Sacarmouche Mini tu niaise pas avec le puck un bain plain de jerky Toi mon homme tu ne fait rien a moitie J'ai le cœur a la bonne place je vais te débarrassé de 1 livre pour te faire de la place Bonne journée de recette demain mon Mini viens faire un tour demain après midi..... Modifié Décembre 11, 2016 par mini pro 165 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Décembre 11, 2016 Signaler Share Posté Décembre 11, 2016 il y a 42 minutes, mini pro 165 a dit : viens faire un tour demain après midi..... Ses sur que je vais aller te voir cet hiver et amené quelque chose que je fais on pourra faire des dégustations Merci pour demain mais je suis sur la belle famille et demain coyote une ou deux passe pas mal de piste mais la chasse ses la chasse surtout au canidé 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 11, 2016 Auteur Signaler Share Posté Décembre 11, 2016 (modifié) Il y a 9 heures, michel1122 a dit : Ses sur que je vais aller te voir cet hiver et amené quelque chose que je fais on pourra faire des dégustations Merci pour demain mais je suis sur la belle famille et demain coyote une ou deux passe pas mal de piste mais la chasse ses la chasse surtout au canidé en fin du compte j'ai pas tué de lièvre......, j'y ai pas été......, «it's make donut so cold» y fait presque -17 chez nous....., était bien mieux dans les doudous....avec ma douce..... Modifié Décembre 11, 2016 par mini pro 165 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 11, 2016 Auteur Signaler Share Posté Décembre 11, 2016 (modifié) bon, nos premiers jerky sont en route, ils sont en mode déshydratation dans le déshydrateur a 160 degré «celsius»....pour 5 heures avant de mettre au déshydrateur on a mis au four a 175 celsius pendant 10 minutes pour enrayer les bactéries, on a suivi les consignes a la lettre.... vers 4:00 pm ca devrait être pret, bien hâte de voir ca..... et de gouter bien sur.... Modifié Décembre 11, 2016 par mini pro 165 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.