mini pro 165 Posté Décembre 7, 2016 Auteur Signaler Share Posté Décembre 7, 2016 Il y a 8 heures, Ti - Buck a dit : Comme Michel à déja mentionner Mini vas y molo avec le fumé concentre ....sa goûte en ta juste un soupcon...... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 7, 2016 Auteur Signaler Share Posté Décembre 7, 2016 Il y a 8 heures, michel1122 a dit : Tu dit mets en en taaaaaaaaaaaa tu veux tu que je «mourre»...... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 7, 2016 Auteur Signaler Share Posté Décembre 7, 2016 ingrédients pour la marinade a l'érable ml (1 ½ c. à thé) de sel > vais réduire a 3/4 de cuillère a thé le sel, du sel yen a en masse dans la sauce soya.... Poivre du moulin 30 ml (2 c. à soupe) de sucre d'érable ou 50 ml de sirop d'érable 2 gousses d’ail écrasées 60 ml (1/4 tasse) de sauce tamarin ou sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) de sauce (winchester) Worchestershire 2.5 ml (1/2 c. à thé) de poivre de Cayenne > vais remplacer le poivre de cayenne par 1/2 cuillère a thé de fumée liquide 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Décembre 7, 2016 Signaler Share Posté Décembre 7, 2016 il y a 10 minutes, mini pro 165 a dit : ingrédients pour la marinade a l'érable ml (1 ½ c. à thé) de sel > vais réduire a 3/4 de cuillère a thé le sel, du sel yen a en masse dans la sauce soya.... Poivre du moulin 30 ml (2 c. à soupe) de sucre d'érable ou 50 ml de sirop d'érable 2 gousses d’ail écrasées 60 ml (1/4 tasse) de sauce tamarin ou sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) de sauce (winchester) Worchestershire 2.5 ml (1/2 c. à thé) de poivre de Cayenne > vais remplacer le poivre de cayenne par 1/2 cuillère a thé de fumée liquide Salut à tu déjà fait du ´Gravelax de saumon et de truites c'est bon en ta ,comme tu dirais ´´´ Alain ´´´ Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 7, 2016 Auteur Signaler Share Posté Décembre 7, 2016 (modifié) '' gravelax», connais pas ca....., fais tu cuire ca dans la gravel......? **** https://fr.wikipedia.org/wiki/Gravlax «GRAVLAX»...., ca l'air bon en ta...... http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette/gravlax-de-truite-erable-et-moutarde *** le saumon sauvage ne se mange pas cru....(voir plus bas (a savoir) http://www.gustave.com/recettes/1483/saumon-gravlax.html Modifié Décembre 7, 2016 par mini pro 165 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Décembre 7, 2016 Signaler Share Posté Décembre 7, 2016 il y a une heure, mini pro 165 a dit : '' gravelax», connais pas ca....., fais tu cuire ca dans la gravel......? **** https://fr.wikipedia.org/wiki/Gravlax «GRAVLAX»...., ca l'air bon en ta...... http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette/gravlax-de-truite-erable-et-moutarde *** le saumon sauvage ne se mange pas cru....(voir plus bas (a savoir) http://www.gustave.com/recettes/1483/saumon-gravlax.html J'en ai fait avec des files de truites indigènes ,après les avoir congeler , ca prend 48 hres avec là truites les filets sont plus mince , fait avec des truites de 2.5 livres nous on prends de la ´Volka ´ Alain ´´´ a mon goût à moi ca bas là truites fumée et de loin ´´´ Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Décembre 8, 2016 Signaler Share Posté Décembre 8, 2016 Le 2016-12-07 à 10:04, Lund a dit : J'en ai fait avec des files de truites indigènes ,après les avoir congeler , ca prend 48 hres avec là truites les filets sont plus mince , fait avec des truites de 2.5 livres nous on prends de la ´Volka ´ Alain ´´´ a mon goût à moi ca bas là truites fumée et de loin ´´´ Je vais l'essayer pour les fêtes il me reste de la Wawa ça l'air vraiment bon Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Décembre 8, 2016 Signaler Share Posté Décembre 8, 2016 Il y a 1 heure, michel1122 a dit : Je vais l'essayer pour les fêtes il me reste de la Wawa ça l'air vraiment bon Je suis certain que ca va être excellent ´´´ assure toi que le poisson a été congeler avant ´´´ bactérie " Alain ´´´ Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Décembre 8, 2016 Signaler Share Posté Décembre 8, 2016 il y a 5 minutes, Lund a dit : Je suis certain que ca va être excellent ´´´ assure toi que le poisson a été congeler avant ´´´ bactérie " Alain ´´´ Pas de problème capturé au mois d'aout pense tu qu'avec de la grise serait aussi bon Je te pose la question les deux espèce proviennent du Champlain et au gout la Wawa surpasse la grise la dernière gout plutôt ordinaire Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Décembre 8, 2016 Signaler Share Posté Décembre 8, 2016 Il y a 1 heure, michel1122 a dit : Pas de problème capturé au mois d'aout pense tu qu'avec de la grise serait aussi bon Je te pose la question les deux espèce proviennent du Champlain et au gout la Wawa surpasse la grise la dernière gout plutôt ordinaire Pour la Wouananiche pas de doute pour la grise ,j'ai aucune idée,mais si j'en avais je l'essaierai ´ ça peut pas être mauvais étant donner les ingrédients pour la marinade ,et la Volka ,ca donne du goût ! tu m'en redonnera des nouvelles ? Alain ´´´ Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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