samos Posté Décembre 2, 2016 Signaler Share Posté Décembre 2, 2016 moi je le fait fumer puis après je le met au four au plus bas degré possible la porte ouverte sa donne ca tu peux demander a michel si il est bon !! 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 2, 2016 Auteur Signaler Share Posté Décembre 2, 2016 (modifié) @ Samos, tu me «torture»....... ca l'air bon en écoeurant....., j'ai la bave a gueule..... du jerky tellement bon, a la pêche tu peux oublier ta canne, a la chasse tes cartouches mais le plus important ne pas oublier le jerky comme collation... Modifié Décembre 2, 2016 par mini pro 165 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 2, 2016 Auteur Signaler Share Posté Décembre 2, 2016 (modifié) imaginez vous cette recette la avec de la bonne truite grise...., pense que m'en va a grise après midi..... (au champlain est ouverte a l'année......) la même recette avec de la truite arc-en-ciel, doit être hyperdébilement bon..., je salive tellement que je suis déshydraté comme un jerky... http://www.banlieusardises.com/saumon-seche-confit-a-lerable/ Modifié Décembre 2, 2016 par mini pro 165 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Décembre 2, 2016 Signaler Share Posté Décembre 2, 2016 il y a 9 minutes, mini pro 165 a dit : imaginez vous cette recette la avec de la bonne truite grise...., pense que m'en va a grise après midi..... (au champlain est ouverte a l'année......) la même recette avec de la truite arc-en-ciel, doit être hyperdébilement bon..., je salive tellement que je suis déshydraté comme un jerky... http://www.banlieusardises.com/saumon-seche-confit-a-lerable/ Trop loin pour toi Mini le Champlain 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 2, 2016 Auteur Signaler Share Posté Décembre 2, 2016 (modifié) il y a 2 minutes, michel1122 a dit : Trop loin pour toi Mini le Champlain j'ai pas mon passeport encore si le «m'aime-phré» n'est pas gelé le 20 décembre on ira en bateau, de la bonne wawa séchés a l'érable ca doit être hyper bon...., ma tite chaloupe et mon 9.9 sont pret.... Modifié Décembre 2, 2016 par mini pro 165 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Décembre 2, 2016 Signaler Share Posté Décembre 2, 2016 il y a une heure, mini pro 165 a dit : j'ai pas mon passeport encore si le «m'aime-phré» n'est pas gelé le 20 décembre on ira en bateau, de la bonne wawa séchés a l'érable ca doit être hyper bon...., ma tite chaloupe et mon 9.9 sont pret.... Je ne sais pas si sécher a l'érable ses bon mais dans la poêle avec des petit oignon et un peu de vin blanc 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 7, 2016 Auteur Signaler Share Posté Décembre 7, 2016 (modifié) bon j'ai recu mon déshydrateur aujourd'hui....., vendredi la viande va mariner et samedi on fait du jerky....., on a bien hate de gouter a ca...... Modifié Décembre 7, 2016 par mini pro 165 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 7, 2016 Auteur Signaler Share Posté Décembre 7, 2016 (modifié) comme première essais ca va être une marinade a l'érable..... sauce soya + sauce «winchestershire»..... + ail + épices + sirop d'érable + saveur de fumée liquide ca devrait être pas pire..... Modifié Décembre 7, 2016 par mini pro 165 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ti - Buck Posté Décembre 7, 2016 Signaler Share Posté Décembre 7, 2016 Comme Michel à déja mentionner Mini vas y molo avec le fumé concentre ....sa goûte en ta 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Décembre 7, 2016 Signaler Share Posté Décembre 7, 2016 il y a 2 minutes, Ti - Buck a dit : Comme Michel à déja mentionner Mini vas y molo avec le fumé concentre ....sa goûte en ta Tu dit mets en en taaaaaaaaaaaa 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.