Stef le courtier. Posté Décembre 15, 2015 Signaler Share Posté Décembre 15, 2015 (modifié) lolllllllllllllllllllllllllll bon au moins un qui est franc, V'lan en pleine face... Et avec tout votre respect M le chialeux, ( steph D ) je n'avais parlé que de votre dossard seulement... je vais t'en faire un chialeux moi... Modifié Décembre 15, 2015 par STEFD33 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 15, 2015 Auteur Signaler Share Posté Décembre 15, 2015 (modifié) bon, on mange de la perdrix ce soir, vais essayer cette recette la.... , ca l'air bon..... j'ai déssossé 4 perdrix, il reste juste les beaux filets.... http://www.recettes.qc.ca/recette/perdrix-miel-et-dijon-au-four-151543 j'ai triché un ti peu.... , ai mis 2 tranches de bacons par mcx de filet... , j' ca l'bacon.... , y disait 4 tranches dans la recette.... Modifié Décembre 15, 2015 par mini pro 165 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 15, 2015 Auteur Signaler Share Posté Décembre 15, 2015 (modifié) avant d'aller au four ca ressemblait a ca.... ne sais pas si ca va être bon.... me suis fait une tite entré, ai fais rotir un petit mcx de perdrix avec le restant du bacon et 4 petits coeurs de perdrix dans poèle, c'était cochons.... , en passants, les p'tits coeurs de perdrix ne jettez pas ca, c'est un délice.... Modifié Décembre 15, 2015 par mini pro 165 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 15, 2015 Auteur Signaler Share Posté Décembre 15, 2015 (modifié) viens de tourner les filets de perdrix de bord dans la plat pour faire rotir le bacon en dessous, le bacon sur le dessus était juste a point, ai mis le four a 400 dégré au lieu de 350, 350 cé pas assez ..., un petit 6 a 7 minutes et ca va être pret a servir.... juste roti dans la poèle avec du bacon, cé bon en bibite.... Modifié Décembre 15, 2015 par mini pro 165 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 15, 2015 Auteur Signaler Share Posté Décembre 15, 2015 bon, c'est pret...., j'ai pas pu résister d'y gouter...... oh que c'est bon ..... , les filets sont bien cuits, le bacon a point, les filets sont tendres tendres, vais refaire cette recette la c'est certain..... Steff D, si tu veux avoir des «air lousses» pour aller a chasse fait un bon p'tit souper a ta femme avec cette recette la..... , tu va avoir une semaine de plus..... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gabriel Touchette Posté Décembre 15, 2015 Signaler Share Posté Décembre 15, 2015 Minipro vient de faire la première couverture live d'une recette sur PêcheQC:D 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Décembre 15, 2015 Signaler Share Posté Décembre 15, 2015 Livre de recette... Ça serait pas pire! La difficulté c'est de prendre des belles photos. Si non, ça fait pas d'effet "WOW". 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 15, 2015 Auteur Signaler Share Posté Décembre 15, 2015 2 autres recettes a essayer.... http://www.recettes.qc.ca/recette/perdrix-a-la-mijoteuse-190411 http://www.recettes.qc.ca/recette/perdrix-d-automne-151917 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Décembre 15, 2015 Signaler Share Posté Décembre 15, 2015 Bon, on monte à Manouane, on parle de pick-up, on parle de fusils .... et on mange de la perdrix... Holiday Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 15, 2015 Auteur Signaler Share Posté Décembre 15, 2015 (modifié) Bon, on monte à Manouane, on parle de pick-up, on parle de fusils .... et on mange de la perdrix... Holiday ca c'est dla chasse..... ca prend un camion pour monter a manouane, ca prend un bon fusil pour tirer des perdrix et ca prend des bonnes recettes pour faire cuire les perdrix qu'on a tirés avec un bon fusil qu'on a monté dans l'camion.... , ca en prend donc ben du stock.... va falloir retourner a chasse..ils nous reste pu d'poule.... quand on va a pêche on parle de camion, de bateau, de jig et de recette de poéssons.... Modifié Décembre 15, 2015 par mini pro 165 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.