Gabriel Touchette Posté(e) Octobre 12, 2013 Signaler Share Posté(e) Octobre 12, 2013 Qui a déjà essayé et quel était les résultats. Merci Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
luc Posté Octobre 12, 2013 Signaler Share Posté Octobre 12, 2013 j en fais un ptit bout de temps quand j étais plus jeune faux vraiment que tu choisis et essais les concentré pour trouver celle que tu vas aimer et suivre bien les étape mes quand ta le bon concentré et que la fermentation a bien été fais a la noirceur sa donne de très bon résulta . 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Offox Posté Octobre 12, 2013 Signaler Share Posté Octobre 12, 2013 J'en ai fait l'an passé, les résultats étaient bon, mais c'était à base de concentré donc triché un peu, j'ai un ami qui a commencé à en faire avec tout les ingrédients de base, houblon, sucre, orge et tout et tout, j'ai hate de voir le résultats! Verdict dans 20 jours! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
luc Posté Octobre 12, 2013 Signaler Share Posté Octobre 12, 2013 moi aussi s étais a basse de concentré mes sa donne de très bon résulta 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gabriel Touchette Posté Octobre 12, 2013 Auteur Signaler Share Posté Octobre 12, 2013 Good merci!Qui sais, je vais peut être brasser une PecheQc Ale 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
luc Posté Octobre 12, 2013 Signaler Share Posté Octobre 12, 2013 Good merci!Qui sais, je vais peut être brasser une PecheQc Ale fais une grosse batch et tu nous fera gouter cette hiver sur le Memphré 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Offox Posté Octobre 12, 2013 Signaler Share Posté Octobre 12, 2013 moi aussi s étais a basse de concentré mes sa donne de très bon résultaC'est sur que c'est plus stable, si tu y va avec des concentré je te conseil la marque cooper. Good merci!Qui sais, je vais peut être brasser une PecheQc Ale J'en ai déjà l'eau à la bouche:P Petit conseil de gars qui a fait le saut dans la nuit, met pas trop de sucre dans tes bouteilles lors de l'embouteillage, sinon sa explose carrément dans la bouteille! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gabriel Touchette Posté Octobre 12, 2013 Auteur Signaler Share Posté Octobre 12, 2013 C'est sur que c'est plus stable, si tu y va avec des concentré je te conseil la marque cooper. J'en ai déjà l'eau à la bouche:P Petit conseil de gars qui a fait le saut dans la nuit, met pas trop de sucre dans tes bouteilles lors de l'embouteillage, sinon sa explose carrément dans la bouteille!J'en prend bonne note pour le sucre HAHAHA Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
E.Richard Posté Octobre 12, 2013 Signaler Share Posté Octobre 12, 2013 ont va se pacter la fraise 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Richardchamberland Posté Octobre 15, 2013 Signaler Share Posté Octobre 15, 2013 Un petit conseil laisser faire les concentrés si vous ne voulez pas embarquer dans le brassage tout grain il se vend maintenant des mout tout prêt (23 litres) de la compagnie Festa Brew qui est un mout prêt a fermenter et contrairement aux concentré vous n'Avez pas d'eau a rajouter. Je vous le dit vous ne serez pas déçu. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.