buddy Posté Avril 24, 2018 Signaler Share Posté Avril 24, 2018 Quelque chose que j’ai essayé dernièrement et c’est vraiment bon... Un poulet « en crapaudine »... Tu prends un poulet entier, tu fends l’os de la poitrine et tu ouvres la poitrine. Ça cuit très vite! Et ça grille vraiment! Pas comme un poulet sur la broche qui fait juste rotir... Et sur mon poulet, je mets une mélange broyé fait de piment, oignons, tomate, coriandre, sel poivre... Ça donne vraiment un bon goût et ça ajoute du jus, c’est super bon! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Avril 24, 2018 Signaler Share Posté Avril 24, 2018 Il y a 3 heures, buddy longway a dit : J’ai jamais essayer d’autres mix... Mais est-ce que ça change vraiment le goût? Parce qu’un poulet « à la canne de bière » tant qu’à moi ça goûte pas pentoute la bière... Et ça sert à rien (selon mes goûts)... Alors d’où la question si ça change vraiment le goût... Peut-être que tes papilles sont plus fine plus que moi! La bière ne donne pas beaucoup de goût aux aliment. Le gingembre et l'hickhory ou autres saveurs plus relevées sont nettement plus notables. Autre tuc, fait chauffer ta canette et son contenu avant de la mettre dans ton poulet, la saveur va se répendre plus rapidement au début de la cuisson. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Avril 24, 2018 Signaler Share Posté Avril 24, 2018 Il y a 3 heures, buddy longway a dit : Quelque chose que j’ai essayé dernièrement et c’est vraiment bon... Un poulet « en crapaudine »... Tu prends un poulet entier, tu fends l’os de la poitrine et tu ouvres la poitrine. Ça cuit très vite! Et ça grille vraiment! Pas comme un poulet sur la broche qui fait juste rotir... Et sur mon poulet, je mets une mélange broyé fait de piment, oignons, tomate, coriandre, sel poivre... Ça donne vraiment un bon goût et ça ajoute du jus, c’est super bon! Le poulet sur la broche est un des meilleur moyen d'obtenir un poulet tendre et juteux. Il s'auto-arrose tout au long de la cuisson. Il est inutile d'assaisonner le poulet sur sa surface. Le truc est de mettre les épices ou assaisonnements généreusement dans la cavité du poulet. Difficile à battre. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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