buddy Posté Novembre 6, 2015 Signaler Share Posté Novembre 6, 2015 Le sel ou le borax, c'est si vous les faites sêcher, je ne sais pas comment vous avez faites ça là... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
E.Richard Posté Novembre 6, 2015 Signaler Share Posté Novembre 6, 2015 ont prend le borax pour l'assécher mais chez le boucher quand il vide l'animal c'est pas pour garder la peau donc il reste beaucoup de gras , muscle et viande quand sa traine depuis longtemps l'odeur est présente le temps que tu enlève tout ce qui a de trop pour finir avec le borax tu supporte le miuex que tu peux l'odeur avec un masque Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ggoupil Posté Novembre 7, 2015 Auteur Signaler Share Posté Novembre 7, 2015 Taxidermiste ??? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
E.Richard Posté Novembre 7, 2015 Signaler Share Posté Novembre 7, 2015 $$$$$ pis tes tu arriver sur 6 roues :lol: Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Novembre 7, 2015 Signaler Share Posté Novembre 7, 2015 ont prend le borax pour l'assécher mais chez le boucher quand il vide l'animal c'est pas pour garder la peau donc il reste beaucoup de gras , muscle et viandequand sa traine depuis longtemps l'odeur est présente le temps que tu enlève tout ce qui a de trop pour finir avec le borax tu supporte le miuex que tu peux l'odeur avec un masque A ok... Le boucher vous a pas faites de cadeau Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
E.Richard Posté Novembre 7, 2015 Signaler Share Posté Novembre 7, 2015 Exactement LOL Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.