michel1122 Posté Août 20, 2015 Signaler Share Posté Août 20, 2015 Déjà mieux qu'un TA de rien pentoute supposé être prit sur le St-louis et mangé en shore lunch qui fini en TA de rien au pont Champlain si tu veux mon avis! La pêche est super le fun j'adore y aller tout un trip mais comme dit Holiday côté gout ordinaireFumé la tu parle super bon Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Patrick1973 Posté Août 20, 2015 Signaler Share Posté Août 20, 2015 (modifié) La pêche est super le fun j'adore y aller tout un trip mais comme dit Holiday côté gout ordinaireFumé la tu parle super bon Suis sûr que cuit/fumé tranquillement au dessus d'une bonne braise de charbon pendant qu'on discutes entre boys, ça doit pas être si pire que ça, y'a du monde sur la terre qui le mangerait avec la peau et les os votre poisson si ils pouvaient seulement rêver d'un tel repas! Mais c'est bien évident que bien fumé, c'est le summum, je suis 200% d'accord avec vous autres, et approuve votre remise à l'eau, je disais ça pour rire tout simplement, moi-même je garde rarement le poisson, à moins de connaitre le coin, ou d'être sûr que la reproduction est adéquate dans le secteur ou je pêche. Modifié Août 20, 2015 par Patrick1973 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Août 20, 2015 Signaler Share Posté Août 20, 2015 La pêche est super le fun j'adore y aller tout un trip mais comme dit Holiday côté gout ordinaireFumé la tu parle super bon Je ne parlais pas nécessairement du goût mais de la qualité de la chair et sa contamination, on parle du lac Ontario, il y a quelques usines et quelques villes autour . Pêche super le fun à faire mais pour la qualité .... Mais une fois fumé on pourrait presque manger n'importe quoi !! Holiday Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Août 20, 2015 Signaler Share Posté Août 20, 2015 La.preuve, on mange de la barbotte fumé Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Août 20, 2015 Signaler Share Posté Août 20, 2015 La.preuve, on mange de la barbotte fumé De la barbotte fumé rien de mieuxCelle du printemps a l'eau froide la meilleur Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
scorpion Posté Août 20, 2015 Auteur Signaler Share Posté Août 20, 2015 (modifié) Je cherche toujours à comprendre pourquoi le dernier saumon avait tout le ventre rose foncé, jamais vu un saumon comme cela en 8 ans . Modifié Août 20, 2015 par scorpion 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
marty231 Posté Août 20, 2015 Signaler Share Posté Août 20, 2015 Il s' est frotté sur une arc-en-ciel pour lui faire des avances Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
scorpion Posté Août 20, 2015 Auteur Signaler Share Posté Août 20, 2015 (modifié) Lol Mais au fait serait il possible un mélange de Truite et saumon.... ? Il s'est peut être frotté pour vrai... Modifié Août 20, 2015 par scorpion 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Lilmonkey Posté Août 20, 2015 Signaler Share Posté Août 20, 2015 (modifié) on ne voit pas la bouche donc dure a dire mais la couleur rouge est extrement similaire a une robe de coho en fraie si cest le cas c'est un mechant monstre de coho lol mais bon jimagine que tu la deja bien identifierSinon jai deja lu que les chinook pouvait passer au rose avant la fraie mais j'ai aucune preuve jusqua maitenant de ces dires ..."You can spot a chinook salmon by the pink on the lower part of their belly."http://www.dentisland.com/salmon-whats-difference/ Modifié Août 20, 2015 par Lilmonkey 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
scorpion Posté Août 20, 2015 Auteur Signaler Share Posté Août 20, 2015 Ok merci de la réponse Lilmonkey; Voici la vue de côté; 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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