Offox Posté(e) Mars 29, 2014 Signaler Share Posté(e) Mars 29, 2014 Bonjour bonjour, je viens de m'acheté un fumoir et je suis encore dans la phase test, autant côté température/temps que saumurage. Je me demandais donc si vous aviez de bonne recette que vous aimeriez partager avec la communauté, que ce soit pour la barbue, la truite, l'esturgeon ect... ect... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mars 29, 2014 Signaler Share Posté Mars 29, 2014 un de mes beau-frères fait mariner les truites et du pointu ( corégones du lac témiscouata) dans épices a marinades et il rajoute du sirop d'érable, c'técoeurant comment s'est bon......, les filets de grises et la mouchetées s'est divin...... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mars 29, 2014 Signaler Share Posté Mars 29, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=YRKK5hKHpEM http://www.youtube.com/watch?v=LhUMWfTgWNI Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Mars 31, 2014 Signaler Share Posté Mars 31, 2014 Bonjour bonjour, je viens de m'acheté un fumoir et je suis encore dans la phase test, autant côté température/temps que saumurage. Je me demandais donc si vous aviez de bonne recette que vous aimeriez partager avec la communauté, que ce soit pour la barbue, la truite, l'esturgeon ect... ect...Donne moi une couple de jour je vais t,en envoyer en MP super bon et facile a faire barbue et carpe a date sont les meilleur vu qu'il son gras A+ 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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