Un article paru dans le journal LaPresse:
https://www.lapresse.ca/lapresseplus/en-photos/2023-09-30/de-la-mouche-a-l-assiette.php?lid=h246wy1enrz8&oeid=cbf84a50af6c5e037e4eea046e157bde3e4d31304de2a0372492caca12992aee&utm_campaign=lpp&utm_medium=email&utm_source=date_Samedi30septembre&redirectedFrom=https%3A%2F%2Fplus.lapresse.ca%2Fscreens%2Fcdc0c7e5-0bb2-4728-82a2-1eac1da1969b__7C___0.html%3Flid%3Dh246wy1enrz8%26oeid%3Dcbf84a50af6c5e037e4eea046e157bde3e4d31304de2a0372492caca12992aee%26utm_campaign%3Dlpp%26utm_medium%3Demail%26utm_source%3Ddate_Samedi30septembre
Marc
J'avais une toile qui avait dessus une inscription ''POLARIS'' en gros caractère qui me servait d'anti-vole car je couvrais mon VTT avec et qui décourageait n'importe et quel voleur en croyant qu'un POLARIS se trouvant sous cette toile!
j'ai quelques fois eu de bon succès avec des mouches ayant comme ailes du flanc de Mallard montées sur le dessus du corps de couleur chartreuse fluo ou jaune comme la mouche colonel en la modifiant par l'ajout d'un queue en poils de veau rouge par exemple. Belle pêche M. Hameçon avec une Spéciale avoine qui semble être terrible!
Marc
Bonjour, le choux kale pousse à profusion dans le jardin. Est-ce que vous en congelez, quel est la meilleur façon de le faire, est-ce que le blanchir en vaut la peine.
Merci de vos conseils
Marc
Merci beaucoup Éric, une vraie mine d'or d'information. Je vais m'y mettre dans la lecture des liens avant de me lancer dans la production de produits lactofermentés comme la salsa.
Merci encore, Marc
Salut à tous,
je m'éloigne peut être du sujet, mon commentaire s'adresse à LacAlbanel concernant sa fameuse Salsa. Je fais depuis deux ans de la salsa en suivant respectueusement ta recette que tu as partagé sur ce site et qui est très populaire parmi mes proches. J'ai par contre vu que tu en fais une version en lactofermentation. J'aimerai bien tenter l'expérience cet automne d'une version de salsa en lactofermentation. Avais tu partagé sur ce site les étapes pour en réaliser car j'aimerai bien me préparer pour en faire l'essai.
Merci
Marc