mini pro 165 Posté(e) Novembre 22, 2016 Signaler Share Posté(e) Novembre 22, 2016 (modifié) bon, regardez ca, jerky de chevreuil fumé, ca l'air bon en cochon..... les ingrédients «http://monpanache.com/forum/viewtopic.php?f=62&t=22349» ce matin m'en va chez le boucher chercher le jerky de chevreuil et fondu chinoise, bien hâte de gouter au jerky, jerky de chevreuil a l'érable @ Raton, si tu veux venir chercher ta part du chevreuil tu peux venir quand tu veux c'est pret......... p.s. emmène Mme Raton cette fois ..... Modifié Novembre 22, 2016 par mini pro 165 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Novembre 22, 2016 Auteur Signaler Share Posté Novembre 22, 2016 et ca, «smooked meet de chevreuil», vais en faire, j'ai une bonne pièce de viande du coup, vais faire du smooked meet avec...., oh que ca l'air bon en sacrafice...., j'en ai l'eau a la bouche.... http://monpanache.com/forum/viewtopic.php?f=62&t=15703 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Novembre 22, 2016 Signaler Share Posté Novembre 22, 2016 Déjà fait avec de l'outarde et de l'oie blanche vraiment très bon surtout froid pour moi 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
l amateur Posté Novembre 24, 2016 Signaler Share Posté Novembre 24, 2016 méchant fumoir Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.