mini pro 165 Posté(e) Avril 18, 2014 Signaler Share Posté(e) Avril 18, 2014 quelques bonnes recettes a essayer pour cuire les filets de dorés..... http://www.recettes.qc.ca/sections/dore regarder celle avec du miel......, lisez le 4eme commentaire...... doit être écoeurant avec du sirop d'érable..... et cuit dans du gras de bacons a l'érable...... http://www.recettes.qc.ca/recette/filet-de-dore-au-miel-2566 *** une soupe aux dorés......, prenez quelques filets de dorés que vous coupez en mcx et faites cuire a feu moyen/doux dans du bouillon de poulet....., très très bon..... recettes a essayer, chapelure et cheddar et celle avec de l'ail des bois...... , ca doit être «cooochonément bon»..... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Avril 18, 2014 Auteur Signaler Share Posté Avril 18, 2014 l'eau a la bouche...... je salive..... https://www.google.ca/search?q=chapelure+pour+poissons&rlz=1C2PRFA_enCA415&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=zgxRU6K8FMaI3AXm94CYCg&ved=0CGkQsAQ&biw=1680&bih=931 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Samuel Posté Avril 18, 2014 Signaler Share Posté Avril 18, 2014 Jaime bien faire du walleyghetti, un melange de doré et de spaghetti. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mathoul22 Posté Avril 18, 2014 Signaler Share Posté Avril 18, 2014 sa ce fut ma recette par excellence pour du doré avec un bon vin tres bon:)http://recettes-de-chefs.ca/ian-perreault/filet-de-dore-poele-au-beurre-et-concasse-de-tomates-mangue-gingembre-coriandre-et-pamplemousse/ Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Avril 18, 2014 Signaler Share Posté Avril 18, 2014 Bonjour à tous(tes) Ben comme on est en plein dedans, voilà une recette de Bernard. Recette des années 80. Petite anecdote, les deux pêcheurs qui vont se régaler de ce sandre, étaient dans les années 1980 les piliers de l'équipe de France de pêche au coup. ***************************************** Bon appétit! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
duofm Posté Avril 18, 2014 Signaler Share Posté Avril 18, 2014 J'ai hâte d'en manger 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Avril 18, 2014 Signaler Share Posté Avril 18, 2014 Bonjour à tous(tes) Ben comme on est en plein dedans, voilà une recette de Bernard. Recette des années 80. Petite anecdote, les deux pêcheurs qui vont se régaler de ce sandre, étaient dans les années 1980 les piliers de l'équipe de France de pêche au coup dans les années 1980. ***************************************** Bon appétit! Amusant de voir une recette européenne, exprimée en ''livres'' plutôt qu'en kilos!!! Éricp.s. Ceci dit, semble très appétissant!!!! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Avril 18, 2014 Signaler Share Posté Avril 18, 2014 Amusant de voir une recette européenne, exprimée en ''livres'' plutôt qu'en kilos!!! Éricp.s. Ceci dit, semble très appétissant!!!! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.