michel1122 Posté Janvier 14, 2017 Signaler Share Posté Janvier 14, 2017 il y a 43 minutes, Rameur a dit : J'aime bien faire des essais de cuissons de poissons non frits. On connait tous le goûteux shore lunch de poisson dans la grande friture avec patates dans la grande friture, d'oignon dans la grande friture, de bacon qui apporte aussi sa graisse et cuit dans la grande friture. En plus de l'huile, si on ajoute pas mal de beurre c'est encore mieux. Tout le monde adore ça et c'est bon en maudit... Il y a aussi le poisson frit dans l'huile avec son "emballage" de farine oeuf et ships ou biscuits ou pain sec écrasé, ou encore dans une pâte à la bière. Maudit que c'est bon hein. Il y a aussi, frit dans la poêle dans le beurre ou autre...Ha que c'est savoureux... ..... mais pas pour les artères et le coeur. Je vais en faire encore mais je tente aussi le sans friture qui est meilleur pour la santé ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; * Même en shore lunch il m'arrive de faire du sans friture. J'ai appelé ça " Mon cajun" Dans un chaudron, un gros lit de légumes, des épices et un fond d'eau ou vin. Par dessus, les filets de poissons assaisonnés. Mettre le couvercle. Le poisson cuira dans la vapeur de légumes. * Bien sûr on peut aussi faire un plat qui va au four, donc pas de friture ou d'huile. * Filets cuit dans une crème de champignons ou de céleri, donc pas de friture ou d'huile. etc J'oubliais, le poisson fumé... c'est pas méchant, même la barbotte est super... Voila un connaisseur la barbotte au printemps un délice bon demain essai avec de la wawa je vais faire du gravlax je pense que ses comme cela que ça écrit je vous en dirais des nouvelles au souper de dimanche 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ti - Buck Posté Janvier 14, 2017 Signaler Share Posté Janvier 14, 2017 Il y a 15 heures, LacAlbanel a dit : Tu m'intrigue.... Peux-tu retrouver la recette? Et nous la partager, bien sûr!!! Éric 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
l amateur Posté Janvier 14, 2017 Signaler Share Posté Janvier 14, 2017 Il y a 18 heures, Lund a dit : mon Malamut Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
l amateur Posté Janvier 14, 2017 Signaler Share Posté Janvier 14, 2017 pour les artères http://www.aventure-chasse-peche-video.com/video/1264/Comment-faire-le-meilleur-shore-lunch-au-monde 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Janvier 14, 2017 Signaler Share Posté Janvier 14, 2017 Il y a 7 heures, michel1122 a dit : Voila un connaisseur la barbotte au printemps un délice bon demain essai avec de la wawa je vais faire du gravlax je pense que ses comme cela que ça écrit je vous en dirais des nouvelles au souper de dimanche Du Gravlax ,dur à battre ,on en fait avec de la truite et du saumon ,un vrai délice ´´´ Alain ´´´ Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Janvier 14, 2017 Signaler Share Posté Janvier 14, 2017 (modifié) vous voulez une bonne recette pour faire cuire le poisson, en premier, faite cuire du bacon dans de la graisse crisco, oui oui dans de la graisse crisco, a la croyance populaire tout l'monde se dit ca va être gras en ta....., erreur....., la graisse fait fondre le gras du bacon, vous aller avoir le meilleur bacon que vous n'aurez jamais manger (cuire a feu léger pour pas que ca brule au lieu de cuire) ensuite, vous faites cuire votre poisson dans cette «potion», c'est extra, aucun «colérol» garantie.... et c'est bon en ta..... Modifié Janvier 14, 2017 par mini pro 165 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rameur Posté Janvier 14, 2017 Auteur Signaler Share Posté Janvier 14, 2017 il faut que je tente le coup avec celle-là : 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Janvier 14, 2017 Signaler Share Posté Janvier 14, 2017 (modifié) essaye celle la, les «règles d'hygiènes» sont respecter a la lettre..... cette recette la aussi est pas pire Modifié Janvier 14, 2017 par mini pro 165 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
lerapala Posté Janvier 14, 2017 Signaler Share Posté Janvier 14, 2017 la deuxieme est pas pire,même pas besoin d`avoir de dents en plus! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Janvier 14, 2017 Signaler Share Posté Janvier 14, 2017 Il y a 2 heures, Lund a dit : Du Gravlax ,dur à battre ,on en fait avec de la truite et du saumon ,un vrai délice ´´´ Alain ´´´ Je sais tu nous en avait parler sur un autre post ben hâte d'y gouter Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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