LacAlbanel

Bon, qu'est-ce que j'ai fait encore.......

Publications recommandés

LacAlbanel    9 529

J'ai tenté de mettre une photo sur un post, j'ai comme toujours pris le temps de télécharger l'image sur Photobucket, et quand je veux l'insérer dans mon post, j'obtiens ceci:

http://{option}http://i1228.photobucket.com/albums/ee459/LacAlbanel/Boucle-simple_zpsgfmg9adm.jpg[/IMG]

Éric 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
LacAlbanel    9 529

J'ai essayé en copiant directement le lien, puis en utilisant l'espèce d'icône de chaînon et, même résultat.

Éric

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité   
Invité

Même avec mes photos sa marche pas. De toute évidence c'est pas de ta faute Éric.

MIGHTY QU'EST-CE QUE T'AS BRISÉ?? :lol:

Modifié par Mlévesque

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Holiday    3 576
il y a 9 minutes, Mörrum a dit :

Explique ce que tu as fait pour corriger,

car j'obtiens la même chose que toi.

Boucle-simple_zpsgfmg9adm.jpg

 

Juste copier le lien direct de la photo dans le message..

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.