COLAB Posté(e) Décembre 29, 2015 Signaler Share Posté(e) Décembre 29, 2015 Ça doit être bon en ta...... http://esoxiste.com/saumon-frais-confit-fume-au-moment-fromage-aux-herbes/ 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Berlou Posté Décembre 29, 2015 Signaler Share Posté Décembre 29, 2015 "fumé au moment" ???????? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Décembre 29, 2015 Signaler Share Posté Décembre 29, 2015 c'est de la torture pure et simple..... on peut pas y gouter..... ca l'air bon en ta...... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
grospoisson Posté Décembre 29, 2015 Signaler Share Posté Décembre 29, 2015 j'en veut!!!!!!! 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Garsdunord Posté Décembre 30, 2015 Signaler Share Posté Décembre 30, 2015 2 petits suisses??? des tamias rayés? Sans blague, c'est quoi 2 petits suisses? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
COLAB Posté Décembre 30, 2015 Auteur Signaler Share Posté Décembre 30, 2015 2 petits suisses??? des tamias rayés? Sans blague, c'est quoi 2 petits suisses? C'est juste en Europe icite y en a po !!!!!! https://fr.wikipedia.org/wiki/Petit-suisse Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Décembre 30, 2015 Signaler Share Posté Décembre 30, 2015 Du fromage suisse Pas nécessairement du fromage troué, mais juste du fromage de suisse. Tu peux remplacer ça par ce que tu veux Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Garsdunord Posté Décembre 30, 2015 Signaler Share Posté Décembre 30, 2015 Du fromage suisse Pas nécessairement du fromage troué, mais juste du fromage de suisse. Tu peux remplacer ça par ce que tu veux Comme du fromage de IGA ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Décembre 30, 2015 Signaler Share Posté Décembre 30, 2015 Si c'est la saveur que tu veux mettre. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.