Jean Narrache Posté(e) Novembre 12, 2013 Signaler Share Posté(e) Novembre 12, 2013 Bonjour ! Est-ce que certains parmis vous seraient intéressés à de la viande de bison ?J'en ai presque plus, c'est très bon et j'en veut d'autre !Mais un bison c'est BIEN trop pour moi... Alors çà me prendrait des partenaires.Le coût du bison est séparé à part égalesLes frais de boucherie aussiJe m'arrange avec le transport. Mais chacun doit se rendre chez le boucher pour récupérer sa part de viande.Je ne ferai pas de livraison... Le OÙ et QUAND seront à déterminer. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
luc Posté Novembre 12, 2013 Signaler Share Posté Novembre 12, 2013 ca serais bien de savoir combien ca peux couter environs Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Novembre 12, 2013 Auteur Signaler Share Posté Novembre 12, 2013 Effectivement ! C'est ce que je regarde en ce moment... Ce que j'ai comme information actuellement, c'est le prix pour l'animal vivant...C'est environ $3.00 la livre, vivant.Donc pour la viande... une femelle de 500 à 700 lbs, coûterait entre $1500 et $2000. Possiblement taxable...Disons 700 lbs à $2000... La moitié serait environ 350 - 400 lbs de viande...Donc environ $5.00 - $5.50 la livre, plus les taxes sur le $2000, si applicable.À çà, rajoutez les frais de boucherie, possiblement autour de $0.75 à $1.00 la livre... + taxes ! Je les magasine présentement.Donc au final, environ $7.50 à $8.00 la livre mélangée, bison haché, cubes, steak, etc... C'est juste une aproximation, les prix véritables seront établis au dernier moment, quand je saurai combien en veulent. Mais çà devrait être proche de çà quand même. P.S. : je ne ferai pas d'argent avec çà, je fournirai toutes les preuves demandées. C'est simplement qu'un bison, c'est nettement trop de viande pour moi seul ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Novembre 12, 2013 Signaler Share Posté Novembre 12, 2013 Peut on s'en procurer une petite quantités avant, dure de savoir ci on aime ça, et un cent livres pour goûter c'est beaucoup ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Novembre 12, 2013 Auteur Signaler Share Posté Novembre 12, 2013 Je te comprend !Il y a peut-être eux : http://www.gibierscanabec.com/ que tu peut acheter leurs produits.Ils en ont peut-être en épicerie... Mais c'est des produits transformés, pas comme de la viande nature. Sinon, quand j'aurai du bison ici au congélateur, je te ferai signe.Mais je ne peut pas avoir 300 - 400 livres de viande ici, plus mes autres viandes sauvage.J'ai pas les congélateurs pour çà, et j'ai pas envie de bourrer ma cave avec des congélateurs...Si j'avais la possibilité de stocker la viande ici, çà serait plus simple.Je procèderais, et une fois le tout réglé, je dirais c'est $ x.xx la livre. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Jack28 Posté Novembre 12, 2013 Signaler Share Posté Novembre 12, 2013 J'ai déjà mangé de la bavette de bison à Duschenay, ya un resto assez chic à la station touristique...J'ai trippé, ça goûtait le ciel! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mhoneybadger Posté Novembre 12, 2013 Signaler Share Posté Novembre 12, 2013 Peut on s'en procurer une petite quantités avant, dure de savoir ci on aime ça, et un cent livres pour goûter c'est beaucoup ?si tu veut en gouter va chez Biere et cie il en serve c est délicieux a souhait Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Novembre 12, 2013 Signaler Share Posté Novembre 12, 2013 J'ai déjà mangé de la bavette de bison à Duschenay, ya un resto assez chic à la station touristique...J'ai trippé, ça goûtait le ciel!Jamais goûter au ciel non plus Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.