Aller au contenu

Du Bison, çà vous intéresse ?


Jean Narrache

Publications recommandés

Bonjour !

 

Est-ce que certains parmis vous seraient intéressés à de la viande de bison ?

J'en ai presque plus, c'est très bon et j'en veut d'autre !

Mais un bison c'est BIEN trop pour moi... Alors çà me prendrait des partenaires.

Le coût du bison est séparé à part égales

Les frais de boucherie aussi

Je m'arrange avec le transport.

 

Mais chacun doit se rendre chez le boucher pour récupérer sa part de viande.

Je ne ferai pas de livraison...

 

Le OÙ et QUAND seront à déterminer.

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Effectivement !  C'est ce que je regarde en ce moment...

 

Ce que j'ai comme information actuellement, c'est le prix pour l'animal vivant...

C'est environ $3.00 la livre, vivant.

Donc pour la viande... une femelle de 500 à 700 lbs, coûterait entre $1500 et $2000. Possiblement taxable...

Disons 700 lbs à $2000...  La moitié serait environ 350 - 400 lbs de viande...

Donc environ $5.00 - $5.50 la livre, plus les taxes sur le $2000, si applicable.

À çà, rajoutez les frais de boucherie, possiblement autour de $0.75 à $1.00 la livre... + taxes !  Je les magasine présentement.

Donc au final, environ $7.50 à $8.00 la livre mélangée, bison haché, cubes, steak, etc...

 

C'est juste une aproximation, les prix véritables seront établis au dernier moment, quand je saurai combien en veulent. Mais çà devrait être proche de çà quand même.

 

P.S. : je ne ferai pas d'argent avec çà, je fournirai toutes les preuves demandées. C'est simplement qu'un bison, c'est nettement trop de viande pour moi seul !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je te comprend !

Il y a peut-être eux : http://www.gibierscanabec.com/ que tu peut acheter leurs produits.

Ils en ont peut-être en épicerie...  Mais c'est des produits transformés, pas comme de la viande nature.

 

Sinon, quand j'aurai du bison ici au congélateur, je te ferai signe.

Mais je ne peut pas avoir 300 - 400 livres de viande ici, plus mes autres viandes sauvage.

J'ai pas les congélateurs pour çà, et j'ai pas envie de bourrer ma cave avec des congélateurs...

Si j'avais la possibilité de stocker la viande ici, çà serait plus simple.

Je procèderais, et une fois le tout réglé, je dirais c'est $ x.xx la livre.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×
×
  • Créer...