LeGuide Posté Avril 8, 2015 Signaler Share Posté Avril 8, 2015 J'ai travailler dans restauration pis les pourboire cetais direct din poche... Pas de niaisage d'impôt pis de perdre de l'argent...C'est pe le cas pour certain, mais pas pour tousJ'ai travailler a moin de 7$/h , les tip étais bienvenue mais jamais j'ai fait gros yeux a un client qui tip pasC'est pas pcq tu tip plus que jsuis cheapC'est un choix personnel c'est tout.Moi si une job fesait pas mon affaire Ben je changeais de job c'est tout. J'en ai eu plusieurs...Retourne y travaillier dans un resto tu verra...avant que je soit guide jai faite 6 ans de resto et cela a beaucoup changer depuis 1 an ou 2 cest toute declarer...Justement jenai parler a mon boss et pour lannee prochaine on va charger 20$ de plus sur un guidage de 160$/jour et le 20$ de plus va aller dirrecte au guide...la on jase!!!! 6 clients x 20$ :) 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LeGuide Posté Avril 9, 2015 Signaler Share Posté Avril 9, 2015 c***s non, restauration c'est pas cool!Pk tu pense jai lacher lol asteur je ramasse du pourboire et payer pour pecher ahhahahaha Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
samos Posté Avril 9, 2015 Signaler Share Posté Avril 9, 2015 J'ai travailler dans restauration pis les pourboire cetais direct din poche... Pas de niaisage d'impôt pis de perdre de l'argent...C'est pe le cas pour certain, mais pas pour tousJ'ai travailler a moin de 7$/h , les tip étais bienvenue mais jamais j'ai fait gros yeux a un client qui tip pas sa c'est parce que le proprio du resto est un crocheparce que losrque le pourboire et calculer sur ton slip de paye bien les déduction a la source auguementele boss doit payer plus de rqap plus d’assurance emploi plus d'impot plus de rente etc depuis quelque année le gouvernement a instauré des terminaux spéciaux parce que il y avait un systèeme de double fiscalitédans le domaine de la restauration un pour boire sa ce mérite que tu ai pas eu un bon pour boire le client d avent sais pas les affaire des autre clients met un beau sourire sur ton visage et fais bien ta job pis tu vas en avoir un du prochain clientd'accord avec toi moi aussi lorsque j'ai eu service de marde je donne pas 15% mais j'en donne pareilleun resto qui marche bien sa roule attache ta tuque avec de la broche sa prend pas grand chose pour que sa dérape...moi je connais personne qui entre travaillé pis qui a un sourire fendu jusqu'au oreille tout le temps !!sa m'est pas arrivé 5 fois dans ma vie que j'ai eu un mauvais service... puis sa ce dit sa au serveur t'a oublier ton sourire a matin...d'habitude après sa...ta tout le temps un super serviceet un sourire sa se transmet aussisi t'es pimpant et allumer c'est comme un mirroir se te revient toujours 5 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
grospoisson Posté Avril 9, 2015 Signaler Share Posté Avril 9, 2015 Je suis généreux quand j'ai un bon service égale a ça... Le lunch. Le poisson. extra s'il est arrangé en plus... Voici le pourboire.... hey steph joint toi a mon equipe j'ai une capitaine et bonne mousallion y me manque un bon chef cuisto et quelqu,un pour debarquer mon monde a fin la journée sa t'interesse 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
grospoisson Posté Avril 9, 2015 Signaler Share Posté Avril 9, 2015 en tout cas a lire certain on voit qui sont cheap iccite 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ti - Buck Posté Avril 9, 2015 Signaler Share Posté Avril 9, 2015 J'imagine que la prochaine étape est ! Si ta pas les moyens de manger au resto , reste chez vous Saint 6 boire . Ou d'aller a la pêche ( avant de me le faire dire ) 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LeGuide Posté Avril 9, 2015 Signaler Share Posté Avril 9, 2015 J'imagine que la prochaine étape est ! Si ta pas les moyens de manger au resto , reste chez vous Saint 6 boire . Ou d'aller a la pêche ( avant de me le faire dire ) Et voila...oublie pas de bien tiper ton guide LOLLL Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
samos Posté Avril 10, 2015 Signaler Share Posté Avril 10, 2015 Pas pareil vla plus de 10 ans samosCetais une grande bannière , pas casse croûte du coinJ'étais payer moin de 7$/hFaire 60000 par année, jserais moin "cheap" comme certain disentdésolé mais c'était pareilj'ai travaillé dans 2 restovla 14ans pis dans le petit resto maison c'étais déclarépis dans le resto semi class coin duluth .... c,était croche..puis il est franchisé t'étais juste pas au courant je suis loin du 60k mais je sais c'est quoi le service! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LeGuide Posté Avril 10, 2015 Signaler Share Posté Avril 10, 2015 Jai faite 4 ans chez st hubert a fabreville et cetait toute declarer (vela 10ans) et 2 ans dans un resto greque a deux montagnes et personne déclarait rien. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.