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les immigrants et leurs fântomes


1,un
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j'ai longuement réfléchi à la question de l'intégration des immigrants ou nouveaux arrivants . je me rapporte à ma jeunesse j'ai toujours été multiculturel la preuve j'adore le pâté chinois, maintenant la difficulté des nouveaux arrivants à s'adapter parfois, tient au fait qu'ils amènent leurs fantômes avec eux nous nos fantômes sont sédentaires, il faudrait avant même leur départ sédentariser c'est être volatil, appelle pressante au savant pour une nouvelle machine .Les preuves scientifiques, madame et son fantôme, il était la bien avant qu'elle arrive , non

Modifié par mievert
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Wow!!!  Le chien s'appelait.... Café!!!!

 

Bin oui, preuve irréfutable de ton multiculturalisme:

 

''j'ai toujours été multiculturel la preuve j'adore le pâté chinois''

 

Mike:  Tu fais ma journée!!!!!!!!!  J'en ai encore mal au ventre à force de rire de celle là!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Merci Mike!!!

 

Éric

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Le pâté chinois est une mauvaise traduction du nom anglais du même plat qui s'appelle le Shepherd Pie qui est d'origine Britannique!

 

Ahhh, ok.  Et à l'origine, est-ce qu'on utilisait du vrai Shepherd comme viande dans le pâté?  Du German Shepherd, du England Shepherd, ou du Australian Shepherd peut-être?

 

Éric   :wacko:

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Shepherd veut dire berger... ca risquait plus d'être du mouton!

 

Euhh...  Je sais.  ;)

 

Je blaguais.  Tu sais, comme dans:  La poudre de bébé: Est-ce que c'est fait avec du vrai bébé?

 

Et les biscuits Pattes d'Ours..... Ils y mettent du vrai ours???   :wacko:

 

Éric   :D

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Le Shepherd pie est semblable au pâté chinois mais pas pareil. Deux des ingrédient principaux sont le mais et le boeuf. L'origine serait anglaise mais le nom de pâté chinois vient de l'adaptation de la recette pendant la construction du chemin de fer canadien où on servait ce mets aux nombreux ouvrier chinois et le mais ainsi que le boeuf fort abondant dans l'ouest était substitué aux carottes, pois et mouton de la recette originale. Le mais en Europe était cultivé pour nourrir les animaux.

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Le Shepherd pie est semblable au pâté chinois mais pas pareil. Deux des ingrédient principaux sont le mais et le boeuf. L'origine serait anglaise mais le nom de pâté chinois vient de l'adaptation de la recette pendant la construction du chemin de fer canadien où on servait ce mets aux nombreux ouvrier chinois et le mais ainsi que le boeuf fort abondant dans l'ouest était substitué aux carottes, pois et mouton de la recette originale. Le mais en Europe était cultivé pour nourrir les animaux.

 

Merci X-Rap!

 

Tu es une véritable encyclopédie.  

 

Et pour la poudre?  Et les Pattes d'Ours?

 

Éric  ='-'=

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