Aller au contenu

Çà sent bon dans la maison !


Jean Narrache

Publications recommandés

Je suis après me faire une recette de jambon à la melasse et moutarde.

 

Çà fait environ une dizaine d'années, que j'en ai pas mangé.

Ma mère faisait cette recette. C'est tellement bon ! :wub:

 

J'pense que la seule chose, qui donne plus envie de manger que çà, c'est les tartes et croustade aux pommes.

C'est pas compliqué, j'me peut pu !  j'ai juste hâte que çà soit prêt !

M'a me payer un snack... ;):D

 

J'ai acheté un gros morceau de jambon, dans la fesse

J'ai mis 4 cuillèrée à soupe de melasse

Puis 3 cuillèrée à soupe de moutarde

J'ai mélangé dans un peu d'eau chaude, j'ai mis le jambon et rajouté de l'eau pour niveler.

 

Va falloir que j'essaie çà avec du sanglier... ;)

 

  • Like 3
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bon...  j'y ai été un peu fort, comparé à ma mère.

Donc, le goût est moins prononcé.

 

Mais là, m'a faire autre chose... ;)   que elle, ne fait pas !

M'a laisser chauffer le bouillon, çà va évaporer et me laisser une petite sauce... ;)

J'aurai juste à mettre un peu de cette sauce avant d'en manger ! ;):)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je suis après me faire une recette de jambon à la melasse et moutarde.

 

Çà fait environ une dizaine d'années, que j'en ai pas mangé.

Ma mère faisait cette recette. C'est tellement bon ! :wub:

 

J'pense que la seule chose, qui donne plus envie de manger que çà, c'est les tartes et croustade aux pommes.

C'est pas compliqué, j'me peut pu !  j'ai juste hâte que çà soit prêt !

M'a me payer un snack... ;):D

 

J'ai acheté un gros morceau de jambon, dans la fesse

J'ai mis 4 cuillèrée à soupe de melasse

Puis 3 cuillèrée à soupe de moutarde

J'ai mélangé dans un peu d'eau chaude, j'ai mis le jambon et rajouté de l'eau pour niveler.

 

Va falloir que j'essaie çà avec du sanglier... ;)

 

 crime tu va attirer les ours avec ca..... :lol:  :lol:  :lol:

  • Like 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'te dis Pro, tu fais un poêle à cuisson dans le bois, à ton spot de chasse...

Poêle en pierre et béton...  pour pas que l'ours le détruise.

Tu fais un feu avec une bombonne de propane et un brûleur...

Puis tu fais cuire un jambon comme çà...  pas 2 ou 3 jours... 2 ou 3 heures tu auras des ours sur le spot !

Puis 50 pieds à coté, tu fais pareil, mais pour des tartes aux pommes...

 

J'te dis, y vont être fini !

Tu pars çà à midi, puis à 4:00 ton ours est à terre...  :lol:

  • Like 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×
×
  • Créer...