Jean Narrache Posté(e) Octobre 18, 2014 Signaler Share Posté(e) Octobre 18, 2014 Je suis après me faire une recette de jambon à la melasse et moutarde. Çà fait environ une dizaine d'années, que j'en ai pas mangé.Ma mère faisait cette recette. C'est tellement bon ! J'pense que la seule chose, qui donne plus envie de manger que çà, c'est les tartes et croustade aux pommes.C'est pas compliqué, j'me peut pu ! j'ai juste hâte que çà soit prêt !M'a me payer un snack... J'ai acheté un gros morceau de jambon, dans la fesseJ'ai mis 4 cuillèrée à soupe de melassePuis 3 cuillèrée à soupe de moutardeJ'ai mélangé dans un peu d'eau chaude, j'ai mis le jambon et rajouté de l'eau pour niveler. Va falloir que j'essaie çà avec du sanglier... 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Octobre 18, 2014 Auteur Signaler Share Posté Octobre 18, 2014 Bon... j'y ai été un peu fort, comparé à ma mère.Donc, le goût est moins prononcé. Mais là, m'a faire autre chose... que elle, ne fait pas !M'a laisser chauffer le bouillon, çà va évaporer et me laisser une petite sauce... J'aurai juste à mettre un peu de cette sauce avant d'en manger ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Octobre 18, 2014 Signaler Share Posté Octobre 18, 2014 Je suis après me faire une recette de jambon à la melasse et moutarde. Çà fait environ une dizaine d'années, que j'en ai pas mangé.Ma mère faisait cette recette. C'est tellement bon ! J'pense que la seule chose, qui donne plus envie de manger que çà, c'est les tartes et croustade aux pommes.C'est pas compliqué, j'me peut pu ! j'ai juste hâte que çà soit prêt !M'a me payer un snack... J'ai acheté un gros morceau de jambon, dans la fesseJ'ai mis 4 cuillèrée à soupe de melassePuis 3 cuillèrée à soupe de moutardeJ'ai mélangé dans un peu d'eau chaude, j'ai mis le jambon et rajouté de l'eau pour niveler. Va falloir que j'essaie çà avec du sanglier... crime tu va attirer les ours avec ca..... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Octobre 18, 2014 Auteur Signaler Share Posté Octobre 18, 2014 crime tu va attirer les ours avec ca..... Cré moé, que çà serait efficace ! J'ai laissé mes fenêtres fermées, pour pas les attirer ici... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Octobre 18, 2014 Signaler Share Posté Octobre 18, 2014 Jean, la prochaine fois fait les cuire a la mijoteuse...... et part la mijoteuse a 6:00 pm...., ca va sentir assez bon que tu ne dormira pas dla nuite..... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Octobre 18, 2014 Auteur Signaler Share Posté Octobre 18, 2014 J'te dis Pro, tu fais un poêle à cuisson dans le bois, à ton spot de chasse...Poêle en pierre et béton... pour pas que l'ours le détruise.Tu fais un feu avec une bombonne de propane et un brûleur...Puis tu fais cuire un jambon comme çà... pas 2 ou 3 jours... 2 ou 3 heures tu auras des ours sur le spot !Puis 50 pieds à coté, tu fais pareil, mais pour des tartes aux pommes... J'te dis, y vont être fini !Tu pars çà à midi, puis à 4:00 ton ours est à terre... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Octobre 18, 2014 Signaler Share Posté Octobre 18, 2014 tu fait du «crock pot» dans l'bois...., pas mêlant ca doit être dangereux pour les ours.... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
E.Richard Posté Octobre 18, 2014 Signaler Share Posté Octobre 18, 2014 Je pensais tavais péter dans maison :lol: 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean Narrache Posté Octobre 18, 2014 Auteur Signaler Share Posté Octobre 18, 2014 Si çà sentirais çà, que je pète, j'm'arrangerais pour pèter en masse dans le bois... Çà ferait la job ! :lol: Mais je peut toujours aller te faire sentir ce parfum de jambon.... digéré 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.