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Carpe Allemande


COLAB

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Carpe Allemande

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Identification

Forme du corps : Son corps est allongé et haut.

Taille maximale : 120 cm.

Poids maximum : 40 kg

Coloration : La carpe Allemande est généralement brune sur le dos, dorée sur les flancs et jaune pâle sur l’abdomen.

Traits externes caractéristiques : Ses écailles de bonnes tailles sont au nombre de 33 à 40 le long de la ligne latérale. La bouche de la carpe est munie de 4 barbillons.

Habitat

Elle apprécie particulièrement des eaux dans la température qui se situe entre 27 et 32°C.

Alimentation

La Carpe est omnivore et certaines études vont même jusqu’à lui prêter une forte tendance carnivore. Quoi qu’il en soit, sa nourriture est très variée et principalement orientée vers celle la plus facile à obtenir dans son cadre de vie.

Reproduction

La carpe se reproduit à la fin du printemps, parfois de façon bruyante tant les mâles se montrent impatients de vouloir fertiliser les œufs. Les carpes sont de croissance rapide et peuvent prendre une à trois livres pas an.

Pêche sportive
D’une force extraordinaire, la carpe est devenue l’objet d’une passion dévorante pour des pêcheurs qui outre le fait d’avoir des qualités de patience égales à la méfiance de la carpe, sont devenus de vrais techniciens.

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