frédé Posté(e) Mars 1, 2014 Signaler Share Posté(e) Mars 1, 2014 Je sais pas si certains d'entre vous écoutez '' un chef a la cabane '' à télé Quebec , l'autre jour dans l'émission ils sont aller à la pêche et ils nous ont montrer différentes manière de faire cuire un achigan sur le bbq ! une manière dans le papier journal détrempé, une autre dans la glaise ( oui oui achigan enrobé d'argile ) je crois pas essayer cette méthode malgré que le résultat me semble plutôt bien , je crois que sa vaut le coup d' oeil ! voici le lien de l'émission : http://zonevideo.telequebec.tv/media/9926/histoires-de-peche-potager-et-genie-forestier/un-chef-a-la-cabane methode du papier journal a environ 38min 22argile 40 minute 27 environ 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté Mars 1, 2014 Signaler Share Posté Mars 1, 2014 Quelqu'un devrait lui dire qu'une poignée de moulinet comme le sien s'inverse. Il a un très beau terrain. Il est bien organisé. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
frédé Posté Mars 1, 2014 Auteur Signaler Share Posté Mars 1, 2014 Quelqu'un devrait lui dire qu'une poignée de moulinet comme le sien s'inverse. Il a un très beau terrain. Il est bien organisé.trop vrai j'avais pas remarqué ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Imago Posté Mars 1, 2014 Signaler Share Posté Mars 1, 2014 Bonjour, par expérience, la méthode du papier journal trempé donne d'excellents résultats surtout si on enterre le poisson dans le papier sous une belle braise d'un feux.... Marc 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
f.b Posté Mars 1, 2014 Signaler Share Posté Mars 1, 2014 je le suis a toute les semaines un des seul a utiliser les produit régionaux .et faire des recettes que la plus part du monde a oublier ,JE vais souvent au restaurant et chercher des souper je le regrette pas, a essayer . 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
nextstep Posté Mars 1, 2014 Signaler Share Posté Mars 1, 2014 j'ai déja fait plusieurs truc dans l'argile, viande, poisson...le principe de la cocotte mais avec un petit plus! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Mars 1, 2014 Signaler Share Posté Mars 1, 2014 Vous savez, si vous n'avez pas d'argile ou de papier journal sous la main..... Du papier d'aluminium.... Çà donne le même résultat. ='-'= Éric p.s. Moi aussi, c'est MON émission!!!! Ahhhhh, Gabrielle!!!!!!!! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mars 1, 2014 Signaler Share Posté Mars 1, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=doMN0__6po4 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
nextstep Posté Mars 1, 2014 Signaler Share Posté Mars 1, 2014 j'ai déja fait plusieurs truc dans l'argile, viande, poisson...le principe de la cocotte mais avec un petit plus!voulait dire papillotte! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Mars 1, 2014 Signaler Share Posté Mars 1, 2014 si vous n'avez pas d'argile, je peux vous rapporter les morceaux de mes pigeons d'argile après ma session de tir.... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.