L'amateur Posté(e) Mai 6 Signaler Share Posté(e) Mai 6 (modifié) Pourquoi pas ...on aime ca !!! La saison des carnivores est commencée !!! Modifié Mai 7 par L'amateur 4 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Mai 7 Signaler Share Posté Mai 7 Moi ça été des souvlaki de poulet sur le bbq, mais j'ai pas pris le temps de les photographier.... 2 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ardillon Posté Mai 7 Signaler Share Posté Mai 7 La saison est commencée depuis un bout. Je me fait du BBQ depuis plus d'un mois. 2 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
buddy Posté Mai 7 Signaler Share Posté Mai 7 J’ai un petit projet de bbq justement à faire… Un roti de longe de porc avec Os et des cotes levées aussi… Ça sera fumé… Saumuré avant la cuisson… J’attends d’avoir du temps… Je peux attendre longtemps 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
L'amateur Posté Mai 7 Auteur Signaler Share Posté Mai 7 Il y a 21 heures, Ardillon a dit : La saison est commencée depuis un bout. Je me fait du BBQ depuis plus d'un mois. Je suis un extrémiste, je m'en sers l'hiver , sauf a -30... faut pas exagérer, mais dès que ca se rapproche du ''zéro'', les brûleurs fonctionnent !! Désolé pour la planète !! C'est bon le BBQ... 4 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nick B Posté Mai 8 Signaler Share Posté Mai 8 Il y a 2 heures, L'amateur a dit : Je suis un extrémiste, je m'en sers l'hiver , sauf a -30... faut pas exagérer, mais dès que ca se rapproche du ''zéro'', les brûleurs fonctionnent !! Désolé pour la planète !! C'est bon le BBQ... Moi aussi je m’en sert l’hiver . L’été j’aime bien me faire à déjeuner sur le BBQ . Crêpe oeuf saucissse etc . Mais pour être honnête la plus part du temps c’est ma femme qui cuisine sur le BBQ elle as beaucoup de talent en cuisine contrairement à moi . 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Germinator58 Posté Mai 8 Signaler Share Posté Mai 8 Le BBQ c'est mon affaire ..la madame touche pas a ca , elle as peur de faire sauter le quartier en l'allumant même si ca fait 100 fois que je lui montre , deux fois a date mais l'été je cuisine presque uniquement au BBQ , j'ai acheté mon tourne broche l'an passé j'aime bien voir tourner la volaille ou 2-3 filets de cochon 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Mai 8 Signaler Share Posté Mai 8 Question comme ça, grilles en fonte ou en stainless? Je dois changer mon BBQ et j'ai toujours eu en fonte. Ma femme voudrait en SS mais j'en ai jamais eu. J'aimerais vos avis. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Germinator58 Posté Mai 8 Signaler Share Posté Mai 8 Stainless plus facile a laver , je vois pas autres chose ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Skandic Posté Mai 8 Signaler Share Posté Mai 8 Les BBQ au propane, ce n’est qu’une illusion, un vrai BBQ qui donne vraiment un goût de fumée de BBQ , c’est à la briquette de bois , si non c’est ni plus ni moins qu’un poêle alimenté au gaz , ça donne l’illusion de cuisiner au BBQ en plus pas nettoyable 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.