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Préparation et chasse 2022


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Dimanche le 24 juillet en PM, juste après une grosse orage, j’ai récolté ma première marmotte à vie, après 5-6 sorties étalées entre fin Avril et en ce moment.

Quand je l’ai vu, elle était à 70-75m. 
J’ai avancé de 20 pas environ, ensuite rendu à 40m environ, je me suis risqué à prendre un tir, de peur qu’elle se sauve si j’avançais plus.

Avec une .22 1 coup et des mires de fer. 
 

Un beau tir, le coude accoté sur le genou. 

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elle était dans ce chemin là quand je l’ai vu. 

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Il y a 5 heures, mini pro 165 a dit :

yum yum, ca l'air bon.....😋

as tu déja gouté a la marmotte....🤔

moi non mais ca fait longtemps que je me promet d'y gouter....🤗

J’y ai goûté un peu ce matin!

C’est vraiment bon !! 
 

Aucun mais aucun mauvais goût.

ça goute pareil comme un roti de bœuf 🤔

 

C’est une viande grasse, donc le gras fond dans la viande en cuisant,


Pas mêlant, ça se défait à la fourchette. 

 

Ça va être beaucoup plus tendre et beaucoup plus gras que du lièvre.

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Il y a 4 heures, mini pro 165 a dit :

Buddy, m'en vais souper avec toi a soir....😆

Viens t’en 😆

Ça va faire changement de tes 16 sandwich 😁😅

On va se dégeler des filets de brochet avec ça 😎


Fish and chips de brochet et mijoter de marmotte... Les fine bouche, veuillez vous abstenir 😆

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Mais y’a rien qu’un affaire...

Quand j’ai vu la marmotte de proche après le tir... 
 

Et que j’étais pu sûr de l’arranger 🤣

Elle était toute gonflé, ses pattes avec des griffes, la queue :wacko: 

 

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:wacko: 

 

J’étais pu sûr pantoute!! :wacko:  
 

Je me suis donné une go... Enweille, je le fais...

 

C’est pas comme un lièvre hein, La peau est raide pi elle reste collé sur la viande, faut couper...

Mais en voyant la belle tite viande rose... Ah ben ça va être correct 😊

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il y a 26 minutes, buddy longway a dit :

Mais y’a rien qu’un affaire...

Quand j’ai vu la marmotte de proche après le tir... 
 

Et que j’étais pu sûr de l’arranger 🤣

Elle était toute gonflé, ses pattes avec des griffes, la queue :wacko: 

 

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:wacko: 

 

J’étais pu sûr pantoute!! :wacko:  
 

Je me suis donné une go... Enweille, je le fais...

 

C’est pas comme un lièvre hein, La peau est raide pi elle reste collé sur la viande, faut couper...

Mais en voyant la belle tite viande rose... Ah ben ça va être correct 😊

hahaha, tu te casse la tête, tu met ca tout rond sur le BBQ  tu vide même pas ca, tu fait cuire  pendant une heure,après  ca se défait tout seule🤣

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il y a 39 minutes, buddy longway a dit :

J’y ai goûté un peu ce matin!

C’est vraiment bon !! 
 

Aucun mais aucun mauvais goût.

ça goute pareil comme un roti de bœuf 🤔

 

C’est une viande grasse, donc le gras fond dans la viande en cuisant,


Pas mêlant, ça se défait à la fourchette. 

 

Ça va être beaucoup plus tendre et beaucoup plus gras que du lièvre.

je n'ai aucune crainte a manger du siffleux, ca choisi l'herbe qu'il veut manger, un cochon ca mange n'importe quoi.... les cochons ont  mangé un gars dans 5eme rang....🤣

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Il y a 8 heures, buddy longway a dit :

C’est vraiment une belle viande...

Mariné/saumuré avec vin rouge, eau et 2% de sel.

 

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Alléchant ça mon ami WOW !!!!!  😍

Prochain coup, tu essaieras ma recette de canard flambé au 20, pour ton siffleux flambé à 22...

Éric 🤣🤣🤣

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