Aller au contenu

Emballage sous vide... sans machine


Rameur

Publications recommandés

Moi personnellement, je fais pas de

sous-vide.

 

Je mets ma viande direct dans des sacs ziploc et « merci bonsoir ».

 

Ma viande traine pas longtemps dans le congélateur d’habitude! Des fois quelques jours seulement, tout au plus 3 semaines. Donc pas la peine de faire du sous-vide.

  • Like 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×
×
  • Créer...