x-rap Posté Mars 23, 2022 Auteur Signaler Share Posté Mars 23, 2022 il y a 35 minutes, J-B a dit : Pas rapport avec ta question, mais l'autre jour j'ai préparé une demi douzaine de quiches pour le congelo dans des assiettes à tarte de 9 pouces. J'ai pas pensé à mon affaire: ça rentre pas dans les sacs sous vide. J'ai acheté des gros ziplocks et j'ai aspiré l'air de dedans avec une paille à ma grande surprise, ça a bien fonctionné. Ça fonctionne mais pour pas trop longtemps, les zip c'est pas étanche comme le scellement à chaud. Même les sacs réutilisables FoodSaver sont pas terribles. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
J-B Posté Mars 23, 2022 Signaler Share Posté Mars 23, 2022 Il y a 1 heure, x-rap a dit : Ça fonctionne mais pour pas trop longtemps, les zip c'est pas étanche comme le scellement à chaud. Même les sacs réutilisables FoodSaver sont pas terribles. Pas fou. J'espère que ça durera le temps que j'en ai de besoin 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mirage Posté Mars 23, 2022 Signaler Share Posté Mars 23, 2022 Il y a 2 heures, J-B a dit : Pas rapport avec ta question, mais l'autre jour j'ai préparé une demi douzaine de quiches pour le congelo dans des assiettes à tarte de 9 pouces. J'ai pas pensé à mon affaire: ça rentre pas dans les sacs sous vide. J'ai acheté des gros ziplocks et j'ai aspiré l'air de dedans avec une paille à ma grande surprise, ça a bien fonctionné. Je pense que les rouleaux de 11 pouces auraient été juste assez large. Tu coupes ton sac à peu près à 15 pouces pour avoir du jeu sur la longueur. Sinon, j'ai fait comme toi quand même assez longtemps, aspirer l'air avec une paille. Mais avant, j'enveloppais le tout dans un Saran Wrap pour que ça soit plus étanche. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mirage Posté Mars 23, 2022 Signaler Share Posté Mars 23, 2022 (modifié) En Double.... Modifié Mars 23, 2022 par Mirage 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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