Aller au contenu

Télécommande i-pilot


123go
 Share

Publications recommandés

Bonjour!

J'ai un moteur minnkota power drive v2 avec télécommande.

Le problème est qu'après un certain temps en position ancré l'affichage de la télécommande disparait. On a beau peser sur les boutons, il ne se passe plus rien. Je dois alors la taper dans mes mains plusieurs fois avant que l'affichage réapparaisse. Quand l'affichage réapparait on constate que le moteur est encore en position ancré et on peut alors avoir le contrôle sur le moteur et tout fonctionne normalement. Avez vous une idée de ce qui se passe avec la télécommande?

Merci à l'avance pour votre aide.

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 5 heures, worldtrade1101 a dit :

C'est le contact avec la batterie. La mienne sur mon terrova a fait la même chose. En fait, le capot ne fait plus assez pression sur la batterie.

On en a acheté une nouvelle... 

Peut-être qu'en pliant légèrement les petites tôles qui font contact, ça aiderait?

Éric

  • Like 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le 2021-07-23 à 22:03, wesson357 a dit :

En plus de deplier la tite tole., Mets un peu se silicone diélectrique sur les 2 pôles de ta batterie. Moi, ça a réglé le problème.

Graisse diélectrique ok mais silicone et diélectrique  me semble des opposés. 

  • Like 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...