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Deux bons gars qui profitent de la vie au Chevreuil blanc


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Il y a 8 heures, Maitre St-Pierre a dit :

déçu beaucoup trop salé.

Si tu en as fumé une gang, tu peux les transformer en remplacant le saumon par la truite :

. Tarte flammée au saumon fumé - https://www.recettesjecuisine.com/fr/recettes/plats-principaux/poisson-fruits-de-mer/tarte-flammee-au-saumon-fume/?gallery=pp-5290

. Chips de bagel et tartinade au saumon fumé - https://www.recettesjecuisine.com/fr/recettes/entrees-et-bouchees/chips-de-bagel-et-tartinade-au-saumon-fume/?gallery=pp-5290

 

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Il y a 9 heures, Maitre St-Pierre a dit :

Merci pour ta réponse;

combien de temps mariné au frigidaire avec tous les ingrédients?

Zéro temps.  J'assaisonne, et je mets le tout dans le fumoir.

Éric

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Il y a 2 heures, Bach a dit :

Si tu en as fumé une gang, tu peux les transformer en remplacant le saumon par la truite :

. Tarte flammée au saumon fumé - https://www.recettesjecuisine.com/fr/recettes/plats-principaux/poisson-fruits-de-mer/tarte-flammee-au-saumon-fume/?gallery=pp-5290

. Chips de bagel et tartinade au saumon fumé - https://www.recettesjecuisine.com/fr/recettes/entrees-et-bouchees/chips-de-bagel-et-tartinade-au-saumon-fume/?gallery=pp-5290

 

Ou défaites en petits morceaux dans une blanquette...

Éric

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Il y a 1 heure, Kazz a dit :

Je vais aussi en fumer quelques unes, j'attends qu'il fasse plus frais en automne.

 

 

Là, je présume que tu parles de fumage à froid?

Automne et printemps, c'est le bon moment pour ça...

Mais c'est complètement une autre ''game'', le fumage à froid.

Mais les résultats, ouffff!!!!  C'est du bonbon!!!

Éric

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il y a une heure, LacAlbanel a dit :

Là, je présume que tu parles de fumage à froid?

Automne et printemps, c'est le bon moment pour ça...

Mais c'est complètement une autre ''game'', le fumage à froid.

Mais les résultats, ouffff!!!!  C'est du bonbon!!!

Éric

Oui, c'est ça.

J'aime bien la truite fumée à chaud, mais plus pour la mélanger à une salade ou mettre dans un pâté.

Fumage à froid, c'est le hors-d'oeuvre par excellence. 

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