J-B Posté(e) Octobre 15, 2020 Signaler Share Posté(e) Octobre 15, 2020 Salut gang! Je dois me rendre à l'évidence, les sangsues de mer c'est meilleur pour l'éperlan. Typiquement, en outaouais, je savais comment garder des sangsues d'eau douce. J'ai aucune idée comment garder des sangsues de mer par contre. Est-ce que quelqu'un peut m'aiguiller? Merci, JB Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Octobre 15, 2020 Signaler Share Posté Octobre 15, 2020 Il y a 4 heures, J-B a dit : Salut gang! Je dois me rendre à l'évidence, les sangsues de mer c'est meilleur pour l'éperlan. Typiquement, en outaouais, je savais comment garder des sangsues d'eau douce. J'ai aucune idée comment garder des sangsues de mer par contre. Est-ce que quelqu'un peut m'aiguiller? Merci, JB Qu'entends-tu au juste par ''sangsue de mer''? Jamais vu ou entendu parler... Parlerais-tu de ceci? https://labrax56.blogspot.com/p/les-vers-marins.html Que plusieurs pêcheurs d'éperlan utilisent sur les quais à St-Siméon, et ailleurs. Vraiment redoutables en effet!!! Coupés en petits bouts. Éric 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
J-B Posté Octobre 16, 2020 Auteur Signaler Share Posté Octobre 16, 2020 il y a 2 minutes, LacAlbanel a dit : Qu'entends-tu au juste par ''sangsue de mer''? Jamais vu ou entendu parler... Parlerais-tu de ceci? https://labrax56.blogspot.com/p/les-vers-marins.html Que plusieurs pêcheurs d'éperlan utilisent sur les quais à St-Siméon, et ailleurs. Vraiment redoutables en effet!!! Coupés en petits bouts. Éric C'est en plein ça. Par ici ils appellent ça des sangsues de mer. J'me demande comment je garde ça vivant. Si j'en achète une douzaine, j'aurais besoin qu'ils restent vivants au moins une semaine... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Octobre 16, 2020 Signaler Share Posté Octobre 16, 2020 Il y a 18 heures, J-B a dit : C'est en plein ça. Par ici ils appellent ça des sangsues de mer. J'me demande comment je garde ça vivant. Si j'en achète une douzaine, j'aurais besoin qu'ils restent vivants au moins une semaine... Vraiment aucune idée. Ce que j'ai vu sur les quais, ils les conservaient dans de la mousse humide ( probablement mousse recueillie sur les roches à marée basse ). Je n'en sais pas plus. Éric Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.