LacAlbanel Posté Octobre 19, 2020 Signaler Share Posté Octobre 19, 2020 Il y a 8 heures, Maitre St-Pierre a dit : Pour nous aussi. Le nombre de doré diminue a chaque fois que nous prenons des bar. Le guide de la pourvoirie nous a mentionné qu'il en a pris qui pesais 12lbs. Côté combat c'est plaisant mais pour mangé c'est zéro. Côté table, en effet... C'est discutable. Les avis sont très partagés. J'en ai fait une fois et... J'ai pas été capable de finir ma portion, le coeur me levait. Et mon fils lui..... ''Papa!!! C'est meilleur que du doré!!!'' Fou pareil combien les goûts peuvent être différents... Éric 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Arrakis Posté Octobre 19, 2020 Auteur Signaler Share Posté Octobre 19, 2020 Merci pour tes réponses, je vais peut-être y gouté un jour si l'interdiction de les garder est levé. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Octobre 19, 2020 Signaler Share Posté Octobre 19, 2020 J'en ai mangé sur la côte du Massachusetts que j'ai pêché à Salysbury. J'ai pas aimé non plus. Je serais quand même curieux de goûter à un spécimen pêché en eau douce pour voir si il y a une différence notable. Le bluefish (tassergal) pêché au même endroit n'est pas plus intéressant.....pour mes goûts à moi. Côté combat c'est une autre paire de manche. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Arrakis Posté Octobre 19, 2020 Auteur Signaler Share Posté Octobre 19, 2020 (modifié) Il y a 2 heures, x-rap a dit : J'en ai mangé sur la côte du Massachusetts que j'ai pêché à Salysbury. J'ai pas aimé non plus. Je serais quand même curieux de goûter à un spécimen pêché en eau douce pour voir si il y a une différence notable. Le bluefish (tassergal) pêché au même endroit n'est pas plus intéressant.....pour mes goûts à moi. Côté combat c'est une autre paire de manche. Très bien dit; Comme je disais peut-être un jours y gouté. 2 a 0 pour le gout. Modifié Octobre 19, 2020 par Maitre St-Pierre 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Octobre 19, 2020 Signaler Share Posté Octobre 19, 2020 Il y a 2 heures, x-rap a dit : J'en ai mangé sur la côte du Massachusetts que j'ai pêché à Salysbury. J'ai pas aimé non plus. Je serais quand même curieux de goûter à un spécimen pêché en eau douce pour voir si il y a une différence notable. Le bluefish (tassergal) pêché au même endroit n'est pas plus intéressant.....pour mes goûts à moi. Côté combat c'est une autre paire de manche. Vois-tu ici, le bluefish, ce fut un coup de coeur pour toute la famille!!! Même ma fille qui mange peu ou pas de poisson avait adoré!!! Il faut penser d'enlever la partie foncée du muscle sur le filet, qui présente apparemment un goût fort. Quel poisson à défier!!!!!! LE King!!!! On avait fait une pêche mémorable mon partenaire Dennis et moi, au Rhode Island. Éric 6 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Arrakis Posté Octobre 19, 2020 Auteur Signaler Share Posté Octobre 19, 2020 J'ai pris du blue fish mais jamais de cette dimension. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Octobre 20, 2020 Signaler Share Posté Octobre 20, 2020 Il y a 8 heures, Maitre St-Pierre a dit : J'ai pris du blue fish mais jamais de cette dimension. On était descendu là tard en automne, dans le but de viser le bar rayé... On a peut-être pris 3-4 mini bars d'une livre ou deux.... MAIS, ce fut un party de bluefish!!!! Et la moyenne, c'était ça, 10-12 livres!!! Plusieurs autres possiblement plus gros, nous ont cassé à quelques reprises. On a aussi scrappé deux porte-cannes hahaha!!! Éric 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mistassini Man Posté Octobre 20, 2020 Signaler Share Posté Octobre 20, 2020 Pour le goût du bar, moi non plus j'ai pas aimé. Peut être que celui de Miramichi est juste un peu avant la fraie fait une différence mais, j'ai trouvé la texture caoutchouteuse. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Arrakis Posté Octobre 20, 2020 Auteur Signaler Share Posté Octobre 20, 2020 (modifié) Il y a 9 heures, Mistassini Man a dit : Pour le goût du bar, moi non plus j'ai pas aimé. Peut être que celui de Miramichi est juste un peu avant la fraie fait une différence mais, j'ai trouvé la texture caoutchouteuse. HIHIHHI 3 à 0 Pourquoi réintroduire un poisson pas mangeable. Modifié Octobre 20, 2020 par Maitre St-Pierre 1 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Octobre 20, 2020 Signaler Share Posté Octobre 20, 2020 Il y a 12 heures, LacAlbanel a dit : On était descendu là tard en automne, dans le but de viser le bar rayé... On a peut-être pris 3-4 mini bars d'une livre ou deux.... MAIS, ce fut un party de bluefish!!!! Et la moyenne, c'était ça, 10-12 livres!!! Plusieurs autres possiblement plus gros, nous ont cassé à quelques reprises. On a aussi scrappé deux porte-cannes hahaha!!! Éric En effet, les poissons les plus combatifs que j'ai eu à pêcher. Nos poissons d'eau douce, même un gros muski peuvent aller se rhabiller. Difficile à épuiser aussi. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.