Aller au contenu

Publications recommandés

Il y a 3 heures, LacAlbanel a dit :

Généralement, je préfère créer mes propres recettes mais, pour la perdrix, depuis que j'ai goûté à celle-ci... Plus capable de les faire autrement!!!

https://www.recettes.qc.ca/recettes/recette/perdrix-d-automne-151917 

Éric🥰

 Je vais essayer ta recette Éric ! 😉 

Les petites poules vont être bonnes je pense , vive le changement en cuisine ! 😄

  • Like 2
  • Thanks 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • Réponses 333
  • Créé
  • Dernière réponse

Membres les plus actifs sur ce sujet

Membres les plus actifs sur ce sujet

Publications populaire

tiré le 09 nov 2020 a 4.25 pm, calibre 7mm08.....  ma conjointe a tiré un super beau spike samedi le 07 nov au même spot ou j'ai tiré aujourd'hui

Bon début de semaine à tous! Ce week end fut principalement réservé à la chasse aux canards et à la trappe. Samedi nous avons eu une super journée de chasse. À deux chasseurs, nous avons réc

Salut tous le monde! Alors que les conditions pour la pêche n'ont pas été super pour moi dans mon coin cette année, j'ai profité de l'occasion pour switch gear et donner un peu de place à la chas

Images publiées

Il y a 8 heures, Kingpolaris a dit :

Ça a l'air pas pire...manque juste une photo pour nous donner l'eau à la bouche...😁

J'ai fouillé mais, j'en retrouve pas.  Les assiettes en sauce, c'est pas ce qu'il y a de plus photogénique...

 

122038677_617413885643843_1433877031372466391_n.gif

  • Like 2
  • Haha 3
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 5 heures, L'amateur a dit :

 Je vais essayer ta recette Éric ! 😉 

Les petites poules vont être bonnes je pense , vive le changement en cuisine ! 😄

Comme dit L'Apprenti... C'est presqu'un dessert!!!

Délicieux avec un riz blanc, et des légumes de saison ( choux de Bruxelles ces temps-ci )

Éric

  • Like 3
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 19 heures, LacAlbanel a dit :

J'ai fouillé mais, j'en retrouve pas.  Les assiettes en sauce, c'est pas ce qu'il y a de plus photogénique...

 

122038677_617413885643843_1433877031372466391_n.gif

C'est ty meilleur quand les épices tombent de haut?

C'est le meilleur moyen d'échapper la moitié du poivre sur le chat qui te regarde faire la recette:lol:

Ce gif me fais penser au photo de prostate, ca fais hot!!

Modifié par lerapala
  • Haha 3
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai entendue la même chose comme que j'ai entendu que la perche blanche ce n'est pas mangeable etc etc

(la perche blanche est excellente et est très difficile a différencierdu doré)

Donc oui je mange les canards plongeurs. Il n'y a pas une très grosse différence en terme de gout. 

Pour tester, j'ai fais cuire un bec scie et un malard et j'ai mélanger par la suite et je ne pouvais pas dire lequel était le quel...

La source de cette rumeur vient du fait que les bec scie puent... Manger du poisson crue donne en effet mauvaise haleine :) mais cela ne change rien ou vraiment pas grand chose à la chaire de l'oiseau

 

  • Like 4
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.


×
×
  • Créer...