Aller au contenu

Publications recommandés

J'ai un Mercury mais pas de cylindre sur le ba ??? 

Quatre cylindres pour le moteur, et un pour le Trim and Tilt 

Mais aucun pour le ba

 

Sous sol inondé…. ou pas d'électricité…, faut vérifier la valve !!!!! 

Bonnes questions !! 

Modifié par L'amateur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 17 heures, daniellandry61@gmail.com a dit :

Mercury 4 temps 2011 20 forces le cylindre du ba fonctionne pas

Cool, moi j'ai un mercury 30 forces et le cylindre du bas fonctionne 

  • Like 2
  • Haha 3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le ‎2020‎-‎04‎-‎19 à 17:50, Kingpolaris a dit :

Bougie ? Feu ?

oui du feux ou pas ,tu plante un tourne vis et tu tire sur la corde étincelle ou pas ,remarque je suis pas mécano ,mais mécano de fond de lac

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

compression ? feu ? gas ?

questce qui dit que le bas marche pas ?

 

Modifié par danlaboucane

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...