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mini pro 165

la viande d'ours, bon ou pas, vous serez surpris

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En ragoût avec de la marjolaine, c'est un vrai délice. Demandez à mes chums...

Il faut cuire à feu très doux pendant 7 à 8 heures pour éliminer la trichinellose.

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Il y a 5 heures, PanacheSTLÉO a dit :

En ragoût avec de la marjolaine, c'est un vrai délice. Demandez à mes chums...

Il faut cuire à feu très doux pendant 7 à 8 heures pour éliminer la trichinellose.

Non il faut juste bien cuire,pas de lien avec la durée 

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oui mais le temps assure que la température adéquat est bien atteinte partout dans la pièce de viande ,car un thermomètre donne la température oui mais il n'indique pas la pièce de viande dans son ensemble

 

alors a faire attention    

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Il y a 20 heures, 1,un a dit :

oui mais le temps assure que la température adéquat est bien atteinte partout dans la pièce de viande ,car un thermomètre donne la température oui mais il n'indique pas la pièce de viande dans son ensemble

 

alors a faire attention    

c`est tout à fait logique

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Pour ceux qui en mange, vous devriez essayé ça en le faisant cuire avec un thermocirculateur(sous-vide) 

Tout est meilleur avec ça et la cuisson est toujours parfaite. 

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il y a une heure, lerapala a dit :

Pour ceux qui en mange, vous devriez essayé ça en le faisant cuire avec un thermocirculateur(sous-vide) 

Tout est meilleur avec ça et la cuisson est toujours parfaite. 

As-tu essayé tes roches ???? 🤣

  • Haha 3

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Il y a 2 heures, lerapala a dit :

thermocirculateur(sous-vide

connais pas ,,,petite recherche s'impose

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Sauf si tu fait un gros morceau genre rôti..la température est pas mal égal

j’utilise un thermomètre 

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