l'apprenti Posté Juin 15, 2019 Signaler Share Posté Juin 15, 2019 Quand je chassais là-bas j'avais peur que sa m'arrive 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
PanacheSTLÉO Posté Septembre 11, 2019 Signaler Share Posté Septembre 11, 2019 En ragoût avec de la marjolaine, c'est un vrai délice. Demandez à mes chums... Il faut cuire à feu très doux pendant 7 à 8 heures pour éliminer la trichinellose. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
zig Posté Septembre 12, 2019 Signaler Share Posté Septembre 12, 2019 la viande doit atteindre 77 degrés celcius [ 170 fahrenheit ] Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
1,un Posté Septembre 12, 2019 Signaler Share Posté Septembre 12, 2019 oui mais le temps assure que la température adéquat est bien atteinte partout dans la pièce de viande ,car un thermomètre donne la température oui mais il n'indique pas la pièce de viande dans son ensemble alors a faire attention Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
zig Posté Septembre 13, 2019 Signaler Share Posté Septembre 13, 2019 Il y a 20 heures, 1,un a dit : oui mais le temps assure que la température adéquat est bien atteinte partout dans la pièce de viande ,car un thermomètre donne la température oui mais il n'indique pas la pièce de viande dans son ensemble alors a faire attention c`est tout à fait logique Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
lerapala Posté Septembre 13, 2019 Signaler Share Posté Septembre 13, 2019 Pour ceux qui en mange, vous devriez essayé ça en le faisant cuire avec un thermocirculateur(sous-vide) Tout est meilleur avec ça et la cuisson est toujours parfaite. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Septembre 13, 2019 Signaler Share Posté Septembre 13, 2019 il y a une heure, lerapala a dit : Pour ceux qui en mange, vous devriez essayé ça en le faisant cuire avec un thermocirculateur(sous-vide) Tout est meilleur avec ça et la cuisson est toujours parfaite. As-tu essayé tes roches ???? 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
1,un Posté Septembre 13, 2019 Signaler Share Posté Septembre 13, 2019 Il y a 2 heures, lerapala a dit : thermocirculateur(sous-vide connais pas ,,,petite recherche s'impose Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
J-B Posté Septembre 16, 2019 Signaler Share Posté Septembre 16, 2019 Le 2019-06-15 à 06:17, mini pro 165 a dit : je fais des farces 7-800 lbs , vais emporter un gros gros sacs de pain + mélasse a cheval + un 5 gallons de reste de viande + huile de patates frites + mais aux pommes et je vais dire a mon pere qu'il me garde des restes de dorés, je vais aller a la chasse dans un dépotoire, les ours sont déja la, samedi soir ma chasse devrait etre faite.......... a date j'ai toujours tué mon ours a chaque fois a manouane, je choisissais mes journées, les meilleurs journées, un beau soir ensolleillé pas de vents et surtout quand tu entends chanter les grives (oiseaux) cé sur sur sur sur sur sur sur que les ours sortent, ca ne ment pas.........mais ya dla beubittes en sacramouille .......... pas grave je suis équipé pour emmene en des beubittes........... vais avoir ca ben plein comme bouffe a ours https://www.patrickmorin.com/fr/poubelle-robuste-pour-l-exterieur-0283035 Je me suis déjà fait dire (et je sais pas si c’est vrai) que les purs goutent ce qu’ils mangent jusqu’à un certain point. Le cas échéant, je me méfierais peut être des ours de dépotoire.... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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