J-B Posté(e) Janvier 25, 2019 Signaler Share Posté(e) Janvier 25, 2019 Dans ma zone, on a le droit de chasser l’ours au printemps. J’aimerais tenter ma chance en 2019, mais je me demande comment gérer les mouches sur la viande. Est-ce qu’il y en a parmi vous qui l’ont déjà fait? Comment vous y êtes vous prit? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
lologd Posté Janvier 29, 2019 Signaler Share Posté Janvier 29, 2019 Jamais fait, mais j'imagine que le truc c'est les game bag (style cotton fromage) pour protèger la viande. Le gouvernement recommande de congèler la viande le plus rapidement possible alors pas laisser vieillir la viande toute la nuit. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
l'apprenti Posté Janvier 29, 2019 Signaler Share Posté Janvier 29, 2019 Y a du monde qui met du vinaigre d'autre du poivre . J'en ai parlé a mon boucher y quelque année . Il m'a dit le poivre quand je le débite j'ai beau faire attention sa fini par se ramasser partout et le vinaigre sa donne un petit goût. Le cotton fromage peut aider mais a l'ours c'est le refroidissement qui est le plus important . La technique la plus facile est un congélateur avec une génératrice pour les régions éloignées . Quand tu es proche d'une ville c'est de vérifier s'il y a un boucher proche qui est disponible a mettre ton ours dans sa chambre froide rapidement et qui va t'ouvrir la porte même s'il est tard sinon un vieux congélateur dans une remis ou un garage cher toi . Si tu a la chance de pouvoir y aller gâte toi c'est une très belle chasse. Bonne chance 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
1,un Posté Janvier 29, 2019 Signaler Share Posté Janvier 29, 2019 la viande d'ours c'est a faire attention 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
raton Posté Avril 7, 2019 Signaler Share Posté Avril 7, 2019 premier ours a François ya plusieurs année . 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Mai 18, 2019 Signaler Share Posté Mai 18, 2019 le secret, tu te dépeche a mettre ca au froid, met des sacs de glaces sur la viande ( a l'intérieur) le temps de le sortir du bois et le faire enregistrer et apres le temps de se rendre chez le boucher 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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