Mirage Posté Mai 1, 2018 Signaler Share Posté Mai 1, 2018 (modifié) il y a 26 minutes, Vakarm a dit : Prends n'importe quelle viande, sacre ça dans la poêle, elle va rapetisser en cuisant. Prends une saucisse hygrade, sacre ça dans la poêle, elle va gonfler. Maintenant tires-en les conclusions que du veux Donc si elles sont plus grosses en cuisant, Raton pourrait couper ces 10 saucisses en 24 morceaux et ensuite les coller pour faire 12 saucisses standards pour aller avec ses 12 pains. C'est facile comme ça ! Modifié Mai 1, 2018 par Mirage 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-rap Posté Mai 1, 2018 Signaler Share Posté Mai 1, 2018 Il y a 3 heures, Vakarm a dit : Prends n'importe quelle viande, sacre ça dans la poêle, elle va rapetisser en cuisant. Prends une saucisse hygrade, sacre ça dans la poêle, elle va gonfler. Maintenant tires-en les conclusions que du veux Bin que t'en achètes pour 4$ et t'en manges pour $8. 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Publications recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.