mini pro 165 Posté Juin 16, 2017 Signaler Share Posté Juin 16, 2017 (modifié) une autre bonne recette, mettez étendez vos filets de poissons sur un papiers en aluminium, mettez un peu d'huile de noisette, mettez touts les épices de votre choix sur les filets, ensuite mettez 2 tranches de bacons sur chaque filet, bourrez ca d'oignons tranchés, bien refermér le tout et cuire sur le BBQ env 7 a 8 minutes de chaque coté et dégustez, bon en tab....., quand mon père a gouté a ca ya capoté.... Modifié Juin 16, 2017 par mini pro 165 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Juin 16, 2017 Signaler Share Posté Juin 16, 2017 il y a 57 minutes, Hahny a dit : Des chips au bacon pour faire la panure. Je l'savais que ça allait sortir!!! Éric 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Juin 16, 2017 Signaler Share Posté Juin 16, 2017 il y a 58 minutes, mini pro 165 a dit : on a essayé toutes les huiles (tournesol, végétal, peanut, de raisins) pour cuire le poisson et c'est l'huile de noisette qui remporte haut la main la palme d'or pour la cuisson du poisson..... https://www.iga.net/fr/produit/huilede-noisettes-pure/00000_000000376017973028 As-tu essayé aussi la castrol, penziol,valvoline.... 4 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mini pro 165 Posté Juin 16, 2017 Signaler Share Posté Juin 16, 2017 il y a 6 minutes, Kingpolaris a dit : As-tu essayé aussi la castrol, penziol,valvoline.... la meilleur après l'huile de noisette c'est la «mobil one 0W30 » FULL SYNTHÉTIQUE..... 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Juin 16, 2017 Signaler Share Posté Juin 16, 2017 (modifié) Il te manque juste l'huile de pot a essayer.... Modifié Juin 16, 2017 par Kingpolaris 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Juin 17, 2017 Signaler Share Posté Juin 17, 2017 (modifié) Mes amis-requins du Albanel ne jurent que par l'huile d'arachide pour cuire le doré. Ils ne partent jamais sans leur ''peanut oil''. Ironiquement, c'est un autre américain, un gars connu avec mes groupes de chasse à l'orignal, qui m'a fait connaître le poisson pané aux pétaques chips BBQ... C'était de la mouchetée dans ce cas-ci. Le repas s'intitulait: Comment scrapper la délicieuse saveur d'une mouchetée indigène...... Je n'ose même pas imaginer l'encore plus douce saveur du doré, gâchée par des vulgaires chips... Des chips, c'est bon avec d'la bière, point!!! Éric Modifié Juin 17, 2017 par LacAlbanel 3 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Juin 17, 2017 Signaler Share Posté Juin 17, 2017 il y a une heure, LacAlbanel a dit : Mes amis-requins du Albanel ne jurent que par l'huile d'arachide pour cuire le doré. Ils ne partent jamais sans leur ''peanut oil''. Ironiquement, c'est un autre américain, un gars connu avec mes groupes de chasse à l'orignal, qui m'a fait connaître le poisson pané aux pétaques chips BBQ... C'était de la mouchetée dans ce cas-ci. Le repas s'intitulait: Comment scrapper la délicieuse saveur d'une mouchetée indigène...... Je n'ose même pas imaginer l'encore plus douce saveur du doré, gâchée par des vulgaires chips... Des chips, c'est bon avec d'la bière, point!!! Éric Et toi, tu en dis que de l'huile de peanut ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LacAlbanel Posté Juin 17, 2017 Signaler Share Posté Juin 17, 2017 il y a une heure, Kingpolaris a dit : Et toi, tu en dis que de l'huile de peanut ? Bien honnêtement, on l'a mélangé avec du beurre, en faisant nos trois soupers de doré au Albanel, j'avoue que je n'ai pas vu de différence considérable à ce que je fais en général, soit huile de canola et beurre. Mais j'ai tout de même acheté à mon retour une bouteille d'huile de ''peanuts'', pour l'essayer à nouveau. On verra bien... Éric 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kingpolaris Posté Juin 17, 2017 Signaler Share Posté Juin 17, 2017 @LacAlbanel Tu nous donneras tes impressions... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michel1122 Posté Juin 17, 2017 Signaler Share Posté Juin 17, 2017 Il y a 12 heures, x-rap a dit : Si tu veux vraiment goûter la finesse du doré, tu le fait cuire avec juste un peu de beurre dans une poele antiadhésive, sans artifice. Si tu veux que ça goût autre chose tu peux mettre d'autre choses avec. Un vrai connaisseur 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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